ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29121
№ 29121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста учебную литературу для курсовой работы на тему Национальное богатство России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники –ЭК РГБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Алешкин А. А. Особенности структуры национального богатства: компонентный анализ : дис. ... канд. экон. наук / Алешкин А. А. – Тамбов, 2007. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-struktury-natsionalnogo-bogatstva-komponentnyi-analiz (28.04.2017).
2. Андрианов В. Национальное богатство, природные и трудовые ресурсы России // Об-во и экономика. – 2003. – № 4/5. – С. 127-196.
3. Андрианов В. Д. Национальное богатство России на службу новой экономики // Вопросы новой экономики. – 2008. – № 2. – С. 4-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsei.ru/downloads/vne/n02-08.pdf (28.04.2017).
4. Дзарасов Р. С. Как оценивать национальное богатство? // Пробл. прогнозирования. – 2014. – № 6. – С. 115-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecfor.ru/publication/kak-otsenivat-natsionalnoe-bogatstvo/ (28.04.2017).
5. Козлов Г. Н. Модельный анализ динамики национального богатства России / Г. Н. Козлов, П. Е. Меньщиков // Экон. наука соврем. России. – 2008. – № 4 (43). – 86-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelnyy-analiz-dinamiki-natsionalnogo-bogatstva-rossii (28.04.2017).
6. Ладанов В. И. Национальное богатство: Россия на фоне мировых тенденций // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2014. – № 2 (28). – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/docs/v1/v9.pdf (28.04.2017).
7. Лескина О. Н. Роль человеческого интеллектуального капитала в формировании национального богатства России / О. Н. Лескина, А. С. Арапова // Концепт. – 2013. – № 14. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2013/13246.htm (28.04.2017).
8. Лицкевич Е. В. Национальное богатство: теоретико-методологический анализ : дис. ... канд. экон. наук / Лицкевич Е. В. – Уфа, 2005. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/natsionalnoe-bogatstvo-teoretiko-metodologicheskii-analiz (28.04.2017).
9. Николайчук О. А. Национальное богатство России: История и современность // Журнал институциональных исслед. – 2014. – № 2. – 110-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2014/07/29/1251100663/JIS6.2-9.pdf (28.04.2017).
10. Орлова Н. В. Национальное богатство как экономический инструмент // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2010. – № 3. – 113-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnoe-bogatstvo-kak-ekonomicheskiy-instrument (28.04.2017).
11. Паршин Н. М. Тенденции в развитии национального богатства России // Вестн. Воронежского ин-та высоких технологий. – 2013. – № 10. – С. 279-281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivt.ru/downloads/vestnik/vestnik10.pdf (28.04.2017).
12. Петренко А. К. Национальное богатство России и его роль в экономике / А. К. Петренко, Л. А. Иванченко // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2013. – № 9. – С. 339-340 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnoe-bogatstvo-rossii-i-ego-rol-v-ekonomike (28.04.2017).
13. Степанов А. Д. К вопросу об оценке национального богатства России, его составных частей [Электронный ресурс] // Науковедение. – 2011. – № 4 (9). – URL: http://naukovedenie.ru/sbornik9/9-4.pdf (28.04.2017).
14. Фрезоргер Е. А. Экономический рост и благосостояние: обновление концепции национального богатства // Вестн. Ом. ун-та. Сер.: Экономика. – 2004. – № 3. – С. 80-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-rost-i-blagosostoyanie-obnovlenie-kontseptsii-natsionalnogo-bogatstva (28.04.17).
Возможно, будет полезен сайт журнала «Наша власть дела и лица» (открыть ссылку).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 15549 и № 24860.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.