ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29127
№ 29127  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти все доступные работы Ю.М. Проскуриной или хотя бы список её статей, пожалуйста. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РК, БД «e-Library», Google):
1.Проскурина Ю. М. Диалог с натуральной школой в прозе 1860-х годов : моногр. очерк / Ю.М. Проскурина ; М-во образования Рос. Федерации, Ур. гос. пед. ун-т, Ин-т филол. исслед. и образоват. стратегий "Словесник", Ур. отд-ния Рос. акад. образования. – Екатеринбург : АМБ, 2004. – 53 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
2.Проскурина Ю.М. Историко-литературный этюд о русском социальном романе // Филол. класс. – 2015. – № 4. – С. 75-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoriko-literaturnyy-etyud-o-russkom-sotsialnom-romane (29.04.17)
3.Проскурина Ю.М. К современным спорам о толерантности (литературоведческий аспект на материале русского классического реализма) // Там же. – 2014. – № 4 (38). – С. 63-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/803/12.pdf (29.04.17)
4.Проскурина Ю. М. Русская художественная проза "пятидесятых годов" XIX века (развитие реализма в повествовательных жанрах : дис. … д-ра филол. наук / Проскурина Ю.М. – Свердловск, 1984. – 355 с. ; Введение; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/russkaya-khudozhestvennaya-proza-pyatidesyatykh-godov-xix-veka-razvitie-realizma-v-povestvov (29.04.17)
5.Проскурина Ю.М. Своеобразие русского реализма середины XIX века // Вестн. Удмурт. ун-та. Сер.: История и филология. – 2013. – № 5-4. – С. 17-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://en.vestnik.udsu.ru/files/originsl_articles/vuu_13_054_03.pdf (29.04.17)
6.Проскурина Ю. М. Типология образа автора в творчестве Ф. М. Достоевского : учеб. пособие / Ю. М. Проскурина ; Урал. гос. пед. ин-т. – Екатеринбург : УралГПИ, 1992. – 55 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
Для расширения списка рекомендуем провести самостоятельно поиск публикаций:
- в ЭК Научной библиотеки УрГПУ (открыть ссылку). Результат поиска по фамилии – более 60 документов.
в НЭБ «e-Library» (открыть ссылку). См. : авторский указатель, тематика «Литература. Литературоведение. Устное народное творчество».
- в БД ИНИОН РАН по литературоведению (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.