ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29131
№ 29131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить библиографию к дипломной работе для колледжа на тему: "Анализ рекреационных ресурсов Мадагаскара" и раскрыть аспекты по поводу туризма на Мадагаскаре, статистика посещаемости Мадагаскара туристами, исследование Мадагаскара как туристской дестинации, анализ инфраструктурного комплекса, перспективы развития туризма на Мадагаскаре, этнический туризм на Мадагаскаре, использование этнических особенностей для разработки новых туров, перспективы развития Мадагаскара как туристкой дестинации
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра изданий de vizu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем список литературы более общего содержания (источники: ЭК Тверской ОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД Информкультуры РГБ «Литература по культуре и искусству», поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Адров В.М. Пересекая Экваторы...: Эквадор, Галапагосы, Уганда, Антарктида, Фунафути, Суматра-Комодо, Венесуэла, Кения, Танзания, Мадагаскар, Папуа-Новая Гвинея, Австралия, Фиджи, о. Пасхи, Чили, Бразилия, Перу / Вячеслав Адров. – [2-е изд., испр.]. – М.: Крафт, 2016. – 232 с. : цв. ил., табл.
2. Динец В. Мир без сказок : Мадагаскар, Антарктида, Пакистан, Вост. Африка, Япония… и все остальное / Владимир Динец. – М. : Гео, 2006. – 168 с.
3. Карвардин М. Большая книга путешествий по дикой природе : фантаст. путешествие по нетронутым уголкам планеты : [Канада, Индонезия, Мексика, Уганда, Замбия, Бразилия, Нью-Мексико, Калифорния, Мадагаскар, Малайзия, Эквадор, Индия] / Марк Карвардайн ; [пер. с англ. Ю.Н. Михайловой]. – М. : Эксмо, 2014. – 198 с.
4. Корочанцев В.А. Мадагаскар – остров загадок / Владимир Корочанцев. – М. : Дрофа, 2003. – 371 с. : ил.
5. Мадагаскар : [путеводитель / Ольга Чередниченко и др.]. – М. : КомпасГид, 2010. – 157 с. : цв. ил.
6. Мадагаскар : справочнки / РАН. Ин-т Африки. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Вост. лит., 2005. – 287 с.
7. Мадагаскар / [Э. Джолли, Ф. Оберле, Р. Альбиньяк и др.] ; пер. с англ. М.А. Аршиновой ; науч. ред. и послесл. Б.Д. Васильева. – М. : Прогресс, 1990. – 294 с. : ил.
8. Цопа Т. Жемчужины в океане [Мадагаскар и Маврикий] / Тудор Цопа. – Кишинев : Картя молдаовеняскэ, 1985. – 77 с. : ил.
9. Madagascar. 1996 – 97 / Econ. Intelligence Unit. – London, 1996. – 41 p. – (Country profile).
Аннот.: Политическое, экономическое и культурное развитие Мадагаскара в 1996-97 гг. Содержатся сведения о развитии сферы туризма.
10. Foulon A. Le tourisme malgache prend son envol // MOCI. – 1998. – N 1318/1319. – P. 19 – 21.
Аннот.: Развитие сектора туризма на Мадагаскаре: приватизация, доходы, иностранные капиталовложения.
Являясь жителем Тверской области, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.