ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29132
№ 29132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему курсовой работы "Анализ и характеристика деятельности специалистов по связям с общественностью в маркетинговой организации"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алексеева К. Профессия «PR-специалист» [Электронный ресурс] : системность и креативность // Пресс-служба : журн. – 2014. – № 3. – URL: http://www.frc-pr.com/ru/articles/professiya-pr-specialist-sistemnost-i-kreativnost/ (30.04.2017)
2. Антошина Т. В. Развитие профессионализма специалистов по связям с общественностью : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Антошина Татьяна Васильевна. – М., 2013. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ranepa.ru/docs/vissee/antoshina.pdf (30.04.2017)
3. Бабочиева М. Л. Профессия "связи с общественностью" в социально-профессиональной структуре общества : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10, 22.00.04 / Бабочиева Мадина Лаврентьевна. – СПб., 2006. – 262 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professiya-svyazi-s-obshchestvennostyu-v-sotsialno-professionalnoi-strukture-obshchestva ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/professiya-svyazi-s-obschestvennostyu-v-sotsialno-professionalnoy-strukture-obschestva (30.04.2017)
4. Бабочиева М. Л Профессиональные характеристики специалиста по связям с общественностью / М. Л. Бабочиева, Н. Ч. Лазарова // Журналистика ХХI века : исторический опыт и современ. развитие : межвуз. сб. науч. тр. / под ред. А. А. Магометова ; Сев.-Осет. гос. ун-т им. К. Л. Хетагурова. – Владикавказ, 2016. – С. 167-179 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26282175 (30.04.2017)
5. Душкина М. Р. PR и продвижение в маркетинге : коммуникации и воздействие, технологии и психология : учеб. пособие. – СПб. : Питер, 2010. – 560 с. – Из содерж.: Часть II. PR как профессия и основные направления PR-деятельности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studfiles.ru/preview/2896024/page:28/ (30.04.2017)
6. Калиберда Е. Г. Связи с общественностью : вводный курс / Е. Г. Калиберда. – М. : Логос, 2002. – 118, [1] с. ; Ознакомительный фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/static/trials/00/18/06/00180681.a4.pdf (30.04.2017)
7. Магфурова С. О. О профессиональных характеристиках специалистов по связям с общественностью как субъектов профессиональной деятельности // Субъектность студента и преподавателя вуза : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Ф. Г. Мухаметзяновой. – 2016. – С. 73-75.
8. Профессиональный стандарт специалиста по связям с общественностью [Электронный ресурс] : проект документа // Российская Ассоциация по связям с общественностью : [сайт]. – М., 2017. – URL: http://www.raso.ru/profstandart.php (30.04.2017)
9. Савруцкая Е. П. Связи с общественностью : вводный курс / Е. П. Савруцкая ; Нижегород. гос. лингвист. ун-т им. Н. А. Добролюбова. – Н. Новгород : НГЛУ им. Н.А. Добролюбова, 2009. – 203 с. – Из содерж.: 1.4. Должностные обязанности и квалификационные характеристики специалиста по связям с общественностью ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studfiles.ru/preview/5850678/ (30.04.2017)
10. Стриганкова В. В. Специфика труда PR-специалиста // Вестн. Волгоград. ин-та бизнеса. Сер. Бизнес. Образование. Право. – 2012. – № 1 (18). – С. 94-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/118/article-118-295.pdf (30.04.2017)
11. Удалова Е. С. Социологический анализ образа профессии : (на примере специалистов по PR) / Е. С. Удалова, И. В. Заводчикова // XXI век : итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. – 2015. – Т. 3, № 6 (28). – С. 395-400 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.penzgtu.ru/fileadmin/filemounts/science/xxi_pub/2015_28_3.pdf (30.04.2017)
12. Хмылев В. Л. Организация работы отдела по связям с общественностью : учеб. пособие / В. Л. Хмылев. – Томск : Изд-во ТПУ, 2007. – 131 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ctl.tpu.ru/files/prup.pdf (30.04.2017)
13. Шишкина М. А. Паблик рилейшнз в системе социального управления / М. А. Шишкина. – СПб. : Паллада-медиа : РУСИЧ, 2002. – 444 с. – Из содерж.: 3.1. Специалист в сфере PR: профессиональный статус и специфика деятельности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://marinashishkina.ru/uploads/pdf/216.pdf (30.04.2017)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.