ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29134
№ 29134  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна литература по теме:Совершенствование системы сбора и подготовки нефти на Талаканском месторождении. Литература должна быть не старше 2013г. С уважением Елена.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – ЭК ВИНИТИ РАН, БД Статьи СОУНБ им. В. Г. Белинского)
1. Гуляев А. И. Оптимизация эксплуатационных параметров скважин, оборудованных УЭЦН в осложненных условиях Талаканского месторождения / Гуляев А. И., Томский И. С. // Молодежь и научно-технический прогресс в современном мире : сб. докл. 7 Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Москва, 14-16 апр., 2016 г. — 2016.— С. 334-337
1. Иовлева Е. Л. Определение концентрации депрессорной присадки в составе дизельного топлива, полученного из Талаканской нефти / Е. Л. Иовлева, М. П. Лебедев // Химическая технология. – 2016. – № 6. – С. 251-255
2. Козлов Е. Н. Особенности глушения скважин на Талаканском нефтегазоконденсатном месторождении // Стр-во нефт. и газ. скважин на суше и на море. – 2014. – № 6. – С. 31-34.
3. Козлов Е. Н. Проблемы устранения поглощений при капитальном ремонте скважин на Талаканском месторождении // Проблемы и методы обеспечения надежности и безопасности систем транспорта нефти, нефтепродуктов и газа : междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 23 апр., 2014. — 2014. — С. 182-183.
4. Кустышев Д. А.Инновационные решения по эксплуатации нефтяных добывающих скважин на Талаканском месторождении / Кустышев Д. А., Козлов Е. Н. // Новые технологии топливно-энергетического комплекса : cб. науч. тр. / Сургут. ин-та нефти и газа. — 2015. — С. 99-104.
5. Намылов И. И. Применение методов увеличения нефтеотдачи при освоении месторождений Республики Саха (Якутия) (на примере Талаканского НГКМ) / Намылов И. И., Дохтурова А. П. // Молодежь и научно-технический прогресс в современном мире : сб. докл. 7 Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Москва, 14-16 апр., 2016 г. — 2016. — С. 349-351.
6. Там, за Талаканом... рост нефтедобычи в Якутии пока обеспечивает исключительно "Сургутнефтегаз" // Нефть и капитал. – 2014. – № 5 (210). – С. 36-39
7. Тюкавкина О. В. Анализ эффективности солянокислотной обработки на Талаканском месторождении / Тюкавкина О. В., Гусенов Т. К. // Новые технологии топливно-энергетического комплекса : cб. науч. тр. / Сургут. ин-та нефти и газа. — 2015. — С. 28-34.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.