ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29135
№ 29135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходимо литература по теме: "Федеральные архивы России: история и современное состояние".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, ЭК РНБ, НЭБ КиберЛенинка):
1. Голиков А. Г. Архивоведение отечественной истории: учебное пособие для студентов учреждений высшего профессионального образования. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2012. – 172 с.: табл. Шифр ОГОНБ 79.3(2)я7 Г604 2273471 ЧЗ
2. Козлов В. П. Российское архивное дело: арх.-источниковед. исслед. – М. : РОССПЭН, 1999. – 335 с. Шифр ОГОНБ 79.33 К592 2109725 К
3. Медведева О. В. Формирование архивного законодательства в России / О. В. Медведева, Е. С. Сенина // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 9. – С. 190-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-arhivnogo-zakonodatelstva-v-rossii#ixzz4fujitgz1 (02.05.2017).
4. Савин В. А. Архивное наследие России: Государственный архивный фонд РСФСР: управление и коммуникации, 1918-1941. – М. : РГГУ, 2009. – 352 с.: табл. Шифр ОГОНБ 79.34(2) С13 С2216997 К
5. Российский государственный военно-исторический архив: путеводитель : в 4 т. / сост.: Н. Г. Снежко. – М. : РОССПЭН, 2006-2009.
6. Российский государственный исторический архив : путеводитель : в 4 т. – Изд. 2-е, доп. и испр. – СПб. : Лики России, 2013-2014.
7. Хроменкова Н. И. История архивов России: конспект лекций. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2009. – 88 с. Шифр ОГОНБ 79.3(2Рос)я7 Х941 С2208314 МП С2208315 К С2208316 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.