ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29141
№ 29141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме "Информационное аналитическое обеспечение экономического контроля в системе стратегического управленческого учета" не позднее 2016 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Алданиязов К.Н. Стратегический управленческий учет: место, роль и эффективность // Управленческий учет. – 2016. – № 3. – С. 3–9.
2.Бычкова С.М. Современный формат управленческого учета в системе контроллинга / С.М. Бычкова, Е.А. Жидкова, Н.Н. Макарова // ЭТАП: экон. теория, анализ, практика. – 2016. – № 5. – С. 71–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-format-upravlencheskogo-ucheta-v-sisteme-kontrollinga (03.05.17).
3.Зыкова Т.Б. Организация процесса стратегического управленческого учета // Изв. вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2016. – № 4 (19). – С. 26–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-protsessa-strategicheskogo-upravlencheskogo-ucheta#ixzz4g0QAT73R (03.05.17).
4.Костанян А.А. Стратегический управленческий учет в системе управления малым предприятием // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2017. – № 1-1. – С. 115–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/uploads/pages/2017_1_1/29.pdf (03.05.17).
5.Пак К.А. Стратегический управленческий учет в системе контроллинга // Via scientiarum. – Дорога знаний. – 2016. – № 1. – С. 151–154.
6.Романов М.С. Оценка экономической эффективности управленческого учета на предприятии // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – Т. 10, вып. 09 (70). – С. 65–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-ekonomicheskoy-effektivnosti-upravlencheskogo-ucheta-na-predpriyatii (03.05.17).
7.Румянцева Е.Р. Методы стратегического управленческого учета // Синергия Наук. – 2017. – № 8. – С. 123–128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0248 (03.05.17).
8.Субботина В.Д. Система стратегического управленческого учета: специфика и назначение // Actualscience. – 2016. – Т. 2, № 12. – С. 322–323 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://актуальность.рф/Issue-17_N.pdf (03.05.17).
9.Чечеткин С.А. Стратегический учет и анализ рисков в перерабатывающих организациях // Вестн. Брянской гос. сельскохоз. акад. – 2016. – № 6 (58). – С. 69–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskiy-uchet-i-analiz-riskov-v-pererabatyvayuschih-organizatsiyah#ixzz4g0bnl6BS (03.05.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.