ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29142
№ 29142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой на тему: "Методы изучения иностранного языка". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Дзюбенко О. С. Современные тенденции в обучении иностранному языку [Электронный ресурс] // Рandia.ru : портал. – М., [б.г.]. – URL: http://pandia.ru/text/77/274/917.php (30.04.17)
2. Дубкова Е. Коммуникативная методика изучения иностранных языков [Электронный ресурс] // UBO.RU : сайт. – [Б. м.], 2005. – URL: http://ubo.ru/articles/?cat=121&pub=1248(30.04.17)
3. Зуров А. М. Сопоставительный метод в изучении и преподавании иностранных языков // Вестн. ННГУ. – 2012. – № 1/2. – С. 369-373. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sopostavitelnyy-metod-v-izuchenii-i-prepodavanii-inostrannyh-yazykov#ixzz4fibIRQu2(30.04.17)
4. Косинская Е. В. Методы изучения иностранного языка // Территория науки. – 2013. – № 1. – С. 23-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-izucheniya-inostrannogo-yazyka(30.04.17)
5. Манукян Д. Д. Обзор самых популярных методов изучения иностранного языка предназначенных для самостоятельной работы // Уникальные исслед. XXI века. – 2015. – № 11 (11). – С.198-204. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obzor-samyh-populyarnyh-metodov-izucheniya-inostrannogo-yazyka-prednaznachennyh-dlya-samostoyatelnoy-raboty#ixzz4ficLOGeH(30.04.17)
6. Мкртычева Н. С. Обзор и сравнение эффективности методов изучения иностранных языков / Н. С. Мкртычева, К. И. Быкова // Молодой ученый. – 2013. – № 9. – С. 389-391. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/56/7621/(30.04.17)
7. Пассов Е. И. Основы коммуникативной методики обучения иноязычному общению / Е. И. Пассов. – М. : Русский язык, 1989. – 276 с.
8. Федорова О. Методики преподавания английского языка [Электронный ресурс] / О. Федорова, О. Чебанова // Langust Agency : сайт. – URL: http://www.langust.ru/etc/el_metod.shtml#ixzz4fiXpQDaa(30.04.17)
9. Финаева Т. С. Тандемный метод изучения иностранного языка // КПЖ. – 2005. – № 2. – С.45-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tandemnyy-metod-izucheniya-inostrannogo-yazyka(30.04.17)
10. Чишуина Г. П. Методы обучения иностранным языкам [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования. – [Б. м.], 2012. – URL: http://nsportal.ru/blog/shkola/obshcheshkolnaya-tematika/all/2014/09/13/metody-obucheniya-inostrannym-yazykam (30.04.17)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.