ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29144
№ 29144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы.
Литература должна быть не ранее 2013 года(касаемо учебников и научной лит-ры), а научные статьи не ранее 2015-2016 гг.
Тема, с которой я прошу помочь : "Проблемы, опыт и перспективы развития малым бизнесом в России"
Очень надеюсь на Вашу помощь!Заранее спасибо и хорошего рабочего дня!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Адаменко А.А. Малый и средний бизнес в развитии региональной экономики : монография / А.А. Адаменко, А.А. Ермоленко, Е.Н. Клочко. – Краснодар : Изд-во Южного ин-та менеджмента, 2016. – 211 с. : ил.
2.Андреева Е.Л. Формирование и развитие институтов развития малого и среднего предпринимательства в РФ / Е.Л. Андреева, П.Л. Глухих // Журн. экон. теории. – 2015. – № 3. – С. 203–211.
3.Гарнов А. Малый бизнес в России: тенденции инновационного развития / А. Гарнов, В. Гарнова, В. Топчий // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2016. – № 2. – С. 71–75.
4.Гончарова О.Ю. Развитие малого предпринимательства в условиях антироссийских санкций // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 5. – С. 679–689 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/9145/ (03.05.17).
5.Государственное регулирование малого бизнеса : учеб.-метод. пособие / [авт. коллектив: Я.Я. Кайль и др.] ; под общ. ред. Я.Я. Кайля. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2016. – 253 с. : табл.
6.Дубынина А.В. Структурный потенциал малого и среднего предпринимательства: тенденции и векторы развития / А.В. Дубынина, Д.Г. Демьянов // Регион. экономика: теория и практика. – 2015. – № 4 (379). – С. 47–60.
7.Кондратьев Э.В. Применение эталонных стратегий развития в деятельности современных организаций малого бизнеса в Российской Федерации / Э.В. Кондратьев, Д.О. Гурина // Менеджмент в России и за рубежом. – 2017. – № 1. – С. 14–18.
8.Малый бизнес : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Менеджмент" / [Базилевич А. И. и др.] ; под ред. В. Я. Горфинкеля. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2014. – 336 с. : ил., табл., схем., диагр.
9.Малый бизнес в эпоху экономики знаний : сб. материалов Второй ежегодн. междунар. науч.-практ. конф., 30 ноября – 1 декабря 2015 г. – М. : Науч. консультант, 2015. – 151 с. : ил.
10.Мухина И.В. Проблемы финансирования и развития малого бизнеса в России // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 3. – С. 485–496.
11.Обеспечение устойчивости малого бизнеса в условиях экономических кризисов : материалы Междунар. науч.-практ. конф. с заочным участием (апрель 2013 г.) : сб. науч. ст. / редкол.: Ващенко А. А. (отв. ред.) и др.]. – Волгоград : Экспресс-печать, 2013. – 126 с. : ил.
12.Рубцова О.Л. Проблемы государственной поддержки российского малого бизнеса // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 17. – С. 2697–2706.
13.Руденко Л.Г. Моделирование современного государственно-частного партнерства как института развития инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2016. – № 3. – С. 109–115. (открыть ссылку).
14.Руденко Л.Г. Модель инфраструктурной поддержки малого предпринимательства // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 10. – С. 1431–1442.
15.Саломатина М.Н. Современное состояние сектора малого и среднего предпринимательства в России // Там же. – 2015. – Т. 16, № 8. – С. 1177–1192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/9191/ (02.05.17).
16.Фомин П.А. Малое предпринимательство и перспективы его развития в России / П.А. Фомин, З.М. Жанказиева // Вопр. экономики и права. – 2015. – № 4. – С. 55–60.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.