ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29146
№ 29146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый День! Подберите пожалуйста литературу для написания дипломной работы в университете.Бухгалтерский учет, анализ и аудит в бюджетных учреждениях. Литература должна быть не старше 5 лет, не менее 50 источников. Если это возможно, то хотелось бы не только список, а возможность просмотреть материал. Спасибо вам!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в ответ на запрос предоставляется список литературы, не превышающий 10-15 названий.
Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники: ЭК СОУНБ, БД "Статьи", Научная электронная библиотека eLIBRARY.ru)
1. Алиева Н. М. Организация и порядок учета командировочных расходов в бюджетных учреждениях // Сибирская финансовая шк.: Аваль. – 2015. – № 3. – С. 83-86
2. Беспалов М. В. Налогообложение и учет материальной помощи в бюджетных учреждениях // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2015. – № 9 (369). – С. 35-41.
3. Беспалов М. В. Общие принципы учета кассовых операций в бюджетных учреждениях // Там же. – 2015. – № 16 (376). – С. 35-39.
4. Дружиловская Т. Ю. Учет основных средств бюджетных учреждений в РСБУ, проектах новых РСБУ и МСФО // Там же. – 2014. – № 5 (341). – С. 2-8 ; Доступ после регистрации ; № 6 (342). — С. 2-9
5. Короткова Н. В. Бухгалтерский учет, анализ и аудит нематериальных активов в бюджетном учреждении // Молодежь и наука. – 2016. – № 4. – С. 147
6. Короткова Н. В. Бухгалтерский учет, анализ и аудит нематериальных активов в бюджетном учреждении / Н. В. Короткова, Л. М. Стахеева // Там же. – 2016. – № 5. – С. 194
7. Киреева А. А. Порядок отражения в бухгалтерском учете расходов на капитальный ремонт бесхозяйных гидротехнических сооружений // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2016. – № 20 (404). – С. 9-12.
В статье рассматривается порядок отражения в бухгалтерском учете регионального органа государственной власти расходов, произведенных на капитальный ремонт бесхозяйных гидротехнических сооружений.
8. Логвинова Т. И. Раскрытие информации в бухгалтерской отчетности бюджетных учреждений высшего профессионального образования, исходя из информационных запросов пользователей / Т. И. Логвинова, Е. Ю. Дьяченко // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 3. – С. 63-69.
9. Ломовцева Н. Н. Экономика и бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Н. Н. Ломовцева. – М. : КНОРУС, 2013. – 192 с.
СОУНБ; КХ; Инв. номер 2352455-КХ
10. Мизиковский И. Е. Бухгалтерский учет резервов предстоящих расходов государственных (муниципальных учреждений) / И. Е. Мизиковский, Т. С. Маслова // Аудит и финансовый анализ. – 2015. – № 6. – С. 37-39.
11. Остаев Г. Я. Некоторые аспекты аудита в бюджетных учреждениях // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2016. – № 8 (392). – С. 37-41.
12. Сапетина И. Н. Порядок отражения в бухгалтерском учете бюджетных образовательных учреждений операций, связанных с возмещением переплат и неположенных выплат / И. Н. Сапетина, М. Ю. Миллиард, О. В. Левина // Там же. – 2016. — № 7 (391). — С. 25-30.
13. Шинкарева О. В. О системе бухгалтерского учета в бюджетной сфере России как основе бюджетного контроля // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 3. – С. 73-80.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.