ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2915
№ 2915  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература по теме диплома: "Мотивационные и правовые аспекты деятельности руководителя социальной службы". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, которые помогут Вам в работе над темой (источники: каталоги РГБ, ИПС Яndex, база Eastview):
1. Абрамова С.В. Социально – психологическое обоснование организации исполнения управленческих решений: на примере руководителей среднего звена в Службе социальной защиты населения : дис. ... канд. психол. наук / Абрамова С.В. – М., 2001. – 146 с.
2. Албегова И.Ф. Социально-профессиональная структура. Исследование мотивации социальных работников // Социол. исслед. – 2005. – № 1. – С. 78-81.
3. Богословская О.Н. Социальный работник [Электронный ресурс] // МГУ им. М.Ломоносова. Факультет психологии : [сайт]. – М., [б.г.] – URL: http://www.psy.msu.ru/science/public/psy_prof/1_socrab.html (23.12.08).
4. Газиева И.А. Основные направления технологизации кадровой политики в сфере государственной гражданской службы как социально-управленческой деятельности // Журн. волго-Вятской акад. гос. службы : [сайт]. – Н. Новгород, б.г. – URL: http://nauka.vvags.ru/index.php?name=art&a=r_art&id=6 (23.12.08).
5. Гришина Н.Н. Развитие профессионализма руководителя социальной сферы : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Гришина Н.Н. – М., 2001. – 24 с.
6. Давыдов В. Социальная сфера: выстроить систему / В. Давыдов ; беседовал А. Макаров [Электронный ресурс] // Республика Карелия : [сайт]. – Петрозаводск, 2002. – URL: http://www.gov.karelia.ru/Karelia/924/17.html (24.12.08).
7. Егорова Т.Е. Психологическая культура руководителя. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вят. акад. гос. службы, 2003. – 163 с.
8. Кадомцева С.В. Социальная защита населения : учеб. пособие / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 1999. – 255 с.
9. Катаева Л.И. Педагогическая подготовка руководителей социальной сферы к работе с персоналом : учеб.-метод. пособие / Л.И. Катаева, Е.А. Яблокова. – М. : Изд-во РАГС, 2002. – 62 с.
10. Куличенко Р.М. Социальная работа и подготовка социальных работников в современной России. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. ун-та, 1997. – 288 с.
11. Левина М. Социальный работник — «слуга двух господ»? [Электронный ресурс] // NarCom.ru : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.narcom.ru/law/system/17.html (23.12.08).
12. Менеджмент социальной работы : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / под ред. Е.И. Комарова, А.И. Войтенко. – М. : Гуманит. изд. центр ВЛАДОС, 2001. – 288 с.
13. Модельный закон об основах социального обслуживания населения [Электронный ресурс] // LawMix.ru : [сайт]. – СПб., 2002. – URL: http://www.lawmix.ru/abro.php?id=3231 (23.12.08).
14. Никитина Л. Функции и роли специалиста социальной работы // Воспитание школьников. – 2000. – № 8. – С. 12-16.
15. Павлова И. Стиль работы руководителей в учреждениях социальной сферы [Электронный ресурс] // Социально-психологический факультет Бурятского государственного университета : [сайт]. – Улан-Удэ, [б.г.]. – URL: http://www.spf.bsu.ru/main.php?go=pubs.php&stat=0172 (23.12.08).
16. Социальная защита населения: опыт организационно-административной работы (Практика соц. служб, учреждений, орг.) / Альперович Д.В. и др. – Б.м. : МарТ, 2003. – 334 с.
17. Титов В.Б. Личные качества социального работника как основа благополучия общества // Учен. зап. Моск. соц. ун-т. – 1999. – № 4. – С. 50-58.
18. Штерц О.М. Ценностные ориентации руководителей среднего звена [Электронный ресурс] / О.М. Штерц, О.А. Гаврилюк // Библиотека ЕГПУ : [сайт]. – Елабуга, [б.г.]. – URL: http://www.egpu.ru/lib/elib/Data/Content/128253469211406250/Default.aspx (23.12.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.