ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29152
№ 29152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы вы помочь, мне нужен список итальянско-русских и русско-итальянских словарей экономической тематики, желательно всех.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Галлана П. Итальянско-русский и русско-итальянский экономический словарь = Dizionario economico italiano-russo russo-italiano : [ок. 30000 терминов] / П. Галлана. – М. : Рус. яз.-Медиа, 2005. – V,[5],367,[1] с.
2. Итальянско-русский экономический словарь : ок. 30000 терминов / И.Г. Храмова, Г.Г. Лебедева, О.А. Зайцева, Ю.В. Овчинникова ; под общ. ред. И.Г. Храмовой ; ред. итал. текста Р. Джакуинта. – СПб. : Дмитрий Буланин, 1997. – 519 с.
3. Краткий словарь технических слов и выражений вексельного права и вексельных операций русско-немецко-французско-англо-итальянский : с прил. образцов векселей на рус., нем., фр., англ. и итал. яз. / сост. М.С. Студентский. – СПб. : тип. А.М. Менделевича, 1893. – 40 с.
4. Пахно В.А. Итальянско-русский и русско-итальянский финансово-кредитный словарь = Dizionario creditizio e finanziario italiano-russo russo-italiano / В.А. Пахно. – М. : Рус. яз. Медиа, 2004. – 635 с.
5. Фридрихсон М. Карманный итальянско-русский словарь: (общественный, коммерческий и музыкальный) : более 5000 слов : необходимый карман. справ. для всевозмож. корреспондентов, коммерч. агентов, комми-вояжеров ... / сост. М. Фридрихсон. – М. : тип. А. Поплавского, 1903. – 144 с.
6. Храмова И.Г. Новый итальянско-русский экономический словарь = Nuovo dizionario italiano-russo dei termini economici : с указ. рус. терминов : около 50 000 терминов / И.Г. Храмова, Г.Г. Лебедева. – М. : Филоматис, 2011. – 895 с.
7. Шкаровский С.И. Новый итальянско-русский финансово-экономический словарь = Nuovo dizionario italiano-russo economico-finanziario / С.И. Шкаровский. – М. : Р. Валент, 2000. – 581 с. : портр.
8. Donelli S. Dizionario russo-italiano, italiano-russo dei termini economici = Русско-итальянский, итальянско-русский словарь экономических терминов / S. Donelli. – Milano : Vita e pensiero, 1997. – X, 202 c. – (Trattati e manuali). – Библиогр.: с. 201-202.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.