ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29155
№ 29155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу реферат по экономике на тему "Многообразие форм собственности в рыночной экономике. Разгосударствление и приватизация". Необходимы источники.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие издания и публикации (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Яндекс, Google)
1. Джалилова К. А. Собственность в современной системе рыночных отношений // Вестн. Социал.-пед. ин-та. – 2012. – № 2 (3). – С. 1-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobstvennost-v-sovremennoy-sisteme-rynochnyh-otnosheniy (03.05.2017)
2. Камарова Е. А. Собственность: сущность, функции и многообразие ее форм в развитой рыночной экономике / Е. А. Камарова, Д. Д. Еникеева // Экономика и социум. – 2013. – № 2-1 (7). – С. 635-639. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_2(7)%20-%201%20.pdf (03.05.2017)
3. Карганов А. В. Объективная обусловленность существования различных форм собственности в современной рыночной экономике // Мировое сообщество : проблемы соц.-экон. и духовно-полит. развития : сб. науч. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2013. – С. 60-63.
4. Максимов С. Н. Собственность в современной экономике : традиции и новации // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2013. – № 2. – С. 22-29.
5. Мамедова Л. Р. Государственная собственность и ее формы в рыночной экономике // Вестн. Костром. ун-та. – 2005. – Т. 10, № 2. – С. 67-72.
6. Минина Г.С. Общественная форма собственности и ее роль в формировании рыночной экономики / Г. С. Минина, Л. Г. Мишура // Научная дискуссия: вопросы экономики и управления : сб. ст. по материалам LVIII Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2017. – № 1(57). – С. 13-16. ; Скачать (открыть ссылку)
7. Миннигулова Э.Ф. Собственность: сущность, функции и многообразие ее форм в развитой рыночной экономике / Э. Ф. Миннигулова, Д. Д. Еникеева // Экономика и социум. – 2013. – № 2-2 (7). – С. 125-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_2(7)%20-%202.pdf (03.05.2017)
8. Павлов К. В. Оптимальная структура форм собственности и форм хозяйствования в развитой рыночной экономике // Национал. интересы: приоритеты и безопасность. – 2007. – № 2. – С. 6-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimalnaya-struktura-form-sobstvennosti-i-form-hozyaystvovaniya-v-razvitoy-rynochnoy-ekonomike (03.05.2017)
9. Юрьева Т. В. Многообразие форм собственности // Социальная экономика : учеб. для вузов / Т. В. Юрьева. – М. : Дрофа, 2001. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bugabooks.com/book/248-socialnaya-yekonomika/28-43-mnogoobrazie-form-sobstvennosti.html (03.05.2017)
Дополнительную информацию Вы можете найти на следующих сайтах:
socionet.ru (открыть ссылку)
grandars.ru (открыть ссылку)
edu.tltsu.ru (открыть ссылку)
economylit.online/teoriya-economik (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы №№ 22640, 22656.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.