ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29158
№ 29158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста учебное пособие
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК Новосиб. гос. обл. науч. б-ки, ПС Yandex, Coogle)
1.Волынкин В.И. Художественно–эстетическое воспитание и развитие дошкольников : учеб. пособие для студ. вузов / В.И. Волынкин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 439, [2] с.: ил.
2.Комарова Т.С. Школа эстетического воспитания / Т.С. Комарова. – М. : Зимородок ; М. : Карапуз, 2006. – 415 с. – (Педагогика детства).
3.Радынова О.П. Художественно-эстетическое развитие ребенка в дошкольном детстве : метод. рекомендации / [О. П. Радынова, Т. А. Копцева]. – М. : Дрофа, 2014. – 382, [1] с., [16] л. ил., цв. ил. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bankreferatov.ru/db/B/C62A8B22E8C3D0DB43257C7A00153B3F#.WQmTsxPyjIU (03.05.17)
4.Самолдина К.А. Полихудожественный подход к воспитанию дошкольников : программа и метод. рекомендации / К. А. Самолдина, Е. П. Маркова, Новосиб. ин-т повыш. квалиф. и
переп. работников образов. – Новосибирск : НИПКПРБ, 2007. – 133, [1] с. : табл.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.