ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29161
№ 29161  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию о молодых белорусских пианистах А.Музыкантове, А.Сикорском и Е.Вашкевич. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, ПС Google.by)
1. Берасцень С. «З гэтым трэба нарадзіцца…» : аблічча піяніста ў люстэрку маналогаў // ЛіМ. – 2000. – 13 кастр. – С. 10–11. Шифр НББ: 4Н//334
2. Вашкевич Елена (фортепиано) [Электронный ресурс] // Белорусская государственная филармония : [сайт]. – Минск, 2012. – URL: http://www.philharmonic.by/ru/artists/578-2014-04-01-09-35-01.html (03.05.5017).
3. Дадзіёмава В. Музыкі біенне трапяткое // Культура. – 2001. – 24-30 сак. – С. 9. Шифр НББ: 4Н//323
(Пра канцэрт у Вялікай зале Беларус. дзярж. філармоніі піяніста, пераможцы міжнар. конкурсаў, навучэнца Рэсп. Муз. каледжа пры Беларус. дзярж. акад. музыкі А. Музыкантава.)
4. Кісялёў А. Семантычны трохкутнік : [гутарка з музыкантамі А. Кісялёвым і А. Музыкантавым] / А. Кісялёў, А. Музыкантаў ; гутарыла Н. Ганул // Мастацтва. – 2015. – № 3. – С. 10–11. Шифр НББ: 3ОК1214
5. Молочко Е. Играют – все. Выигрывают – наши! // Совет. Белоруссия. – 2000. – 22 апр. – С. 13. Шифр НББ: 4Н//620
(О победителе ІІ Междунар. конкурса пианистов «Минск-2000» А.Музыкантове.)
6. Музыкантов Александр [Электронный ресурс] // Белорусская государственная филармония : [сайт]. – Минск, 2012. – URL: http://www.philharmonic.by/ru/artists/109-muzikantov.html (03.05.5017).
7. Попова В. Играй, музыкант! // Совет. Белоруссия. – 2001. – 5 мая. – С. 12. Шифр НББ: Шифр НББ: 4Н//620
8. Пусарэвіч Т. Першы сольны канцэрт віртуоза // Нар. газ. – 2001. – 7 сак. – С. 12. Шифр НББ: 4Н//412
9. Сикорский А. О, знал бы он, что так бывает, когда пускался на дебют… : [беседа с белорусским пианистом А.Сикорским ] / беседовала Е. Молочко // Совет. Белоруссия. – 2000. – 12 февр. – С. 10.
10. Чыгір Г. Стакгольм апладзіруе Музыкантаву… // Нар. газ. – 2002. – 30 сак. – С. 3.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.