ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2917
№ 2917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
есть у вас книга "Типовые нормы выработки и расхода топлива на механизированные сельскохозяйственные работы" позднее 2003 года и есть ли что то подобное для зарубежной техники
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалы по Вашей теме позднее 2003 года представлены очень плохо. Предлагаем Вам следующий материал (ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, БД, ПС Яндекс, Google):
1. Зубахин А.М. Влияние урожайности и срока службы на показатели работы комбайнов [Электронный ресурс] / А.М. Зубахин, С.А. Камша // Вестн. Алтайского гос. ун-та. – 2006. – № 1 (21). – С. 51-56. – URL: http://www.asau.ru/doc/nauka/vestnik/2006/1/Kachestvo_Kamsha.pdf (24.12.08).
2. Типовые нормы выработки и расхода топлива на сельскохозяйственные механизированные работы / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. – 6-е изд., доп. и перераб. – М. : Роснисагропром, 2000. – Ч. 2. – 279 с. Шифр в РНБ: Пт 86.91/186.
3. Типовые нормы выработки и расхода топлива на сельскохозяйственные механизированные работы / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. – 6-е изд., доп. и перераб. – М. : Роснисагропром, 2000. – Ч. 1. – 289 с. Шифр в РНБ: Пт 86.91/186.
4. Пискарева Л. Типовые нормы выработки и расхода топлива на механизированные полевые сельскохозяйственные работы для зарубежной техники // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. – 2006. – № 2. – С. 42-52.
5. Соколова Л. Типовые нормы выработки и расхода топлива на механизированные полевые сельскохозяйственные работы для зарубежной техники // Там же. – 2006. – № 2. – С. 52-60.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.