ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29171
№ 29171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите подобрать литературу на тему "Становление и развитие музыкальной журналистики на примере журнала Rolling Stone". Спасибо :)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ИПС Google, Yandex):
1. Архипов М.А. Фотоистория как самостоятельный жанр (на примере журнала «Rolling Stone») // Материалы XXII Междунар. молодежной науч. конф. – М., 2015 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2015/data/7032/uid85552_report.pdf (10.05.2017)
2. Дюжева М.Б. Прецедентность в журналистском дискурсе : на материале заголовков статей русского издания журнала «Rolling Stone» / М.Б. Дюжева, Т.М. Власова // Гуманит. исслед. в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. – 2013. – № 6 (26). – С. 146-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pretsedentnost-v-zhurnalistskom-diskurse-na-materiale-zagolovkov-statey-russkogo-izdaniya-zhurnala-rolling-stone (10.05.2017).
3. Игошина О.А. Музыкальная журналистика: анализ журнала «Rolling Stone» (история и современность) / О.А. Игошина, А.В. Елисова // Соврем. об-во, образование и наука : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф., 31 марта 2015 г. : в 16 ч. Ч. 5. – Тамбов, 2015. – С. 56-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf.2015.03.05.pdf (10.05.2017).
4. Rolling Stone [Электронный ресурс] // Все журналы : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.jur-jur.ru/journals/jur103/index.html (10.05.2017).
5. Rolling Stone и Ko : как выживают отечественные музыкальные журналы и зачем они это делают [Электронный ресурс] // Guruken.Ru : сайт. – [Б.м.], 2002-2013. – URL: http://www.guruken.ru/intelligent/Rolling_Stone (10.05.2017).
6. Atton C. Writing about Listening : Alternative Discourses in Rock Journalism // Popular Music. – 2009. – Vol. 28, N 1. – pp. 53-67.
7. Draper R. Rolling Stone Magazine : The Uncensored History / R. Draper. – [New York City, NY] : Doubleday, 1990. – 389 p.
8. McLeod K. A Critique of Rock Criticism in North America // Popular Music. – 2001. – Vol. 20, N 1. – pp. 47-60.
9. Manzelli A. How Rolling Stone Magazine Influenced the Sixties [Electronic resource] // Highbrow Magazine : [the site]. – [s. l.], [s. a.]. – URL: http://www.highbrowmagazine.com/how-rolling-stone-magazine-influenced-sixties (10.05.2017).
10. Wyatt Y. An Analysis Of Popular Music Journalism : How music journalism has changed and will change with the times [Electronic resource] // Odyssey : [the site]. – [s. l.], 2017. – URL: http://www.theodysseyonline.com/analysis-popular-music-journalism (10.05.2017).
Для самостоятельной работы рекомендуем материалы конференций «Ломоносов», секция «Журналистика» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.