ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29176
№ 29176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу предоставить список литературы для выпускной квалификационной работы на тему "Совершенствование организационной структуры предприятия". Так же необходима информация про аутсорсинг и матрицу организационных проекций, организационные изменения.
Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского, ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google):
1. Антонов В. Г. Организационные изменения / В. Г. Антонов, Г. В. Серебрякова // Маркетинг. – 2013. – № 3 (130). – С. 111-125. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
2. Блинов А. Управление изменениями на промышленных предприятиях: современные подходы / А. Блинов, Н. Угрюмова // Проблемы теории и практики упр. – 2013. – № 9. – С. 122-129 : рис., табл. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
3. Гончарова Н. А. Организационная структура как фактор повышения эффективности деятельности организации в современных условиях / Н. А. Гончарова, Е. А. Сладкова // Труды Братского гос. ун-та / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Братский гос. ун-т" ; редкол. А. А. Сапожников [и др.]. – Братск, 2013. – С. 215-219. (Шифр ИОГУНБ Ф202).
4. Горшкова Л. Адаптация организационной структуры в неустойчивой внешней среде / Л. Горшкова, В. Поплавская // Проблемы теории и практики упр. – 2016. – № 9. – С. 121-125. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
5. Горшкова Л. Методика организационных изменений и мониторинг бизнеса / Л. Горшкова, В. Поплавская, Л. Совик // Там же. – 2014. – № 6. – С. 92-99. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
6. Жемчугов А. Разработка стратегии предприятия: современный подход / А. Жемчугов, М. Жемчугов // Там же. – 2011. – № 10. – С. 58-66. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
7. Изюмова Е. А. Совершенствование организационной структуры управления // Фундаментальные исслед. – 2009. – № 5. – С. 133-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=1830 (04.05.2017).
8. Кисловец О. В. Совершенствование организационной структуры предприятия / О. В. Кисловец, Д. В. Рыбин, О. С. Сермягина // Проблемы экономики и менеджмента. – 2017. – № 2 (66). – С. 32-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icnp.ru/sites/default/files/PEM/PEM_66.pdf (04.05.2017).
9. Котляров И. Д. Аутсорсинговая модель организации российской нефтегазовой отрасли: проблемы и пути решения // Вопросы экономики. – 2015. – № 9. – С. 45-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2015/10/12/1076123916/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B3%D0%B5%D0%B0%D0%B7.pdf (04.05.2017).
10. Курбанов А. Х. Аутсорсинг: история, методология, практика : науч. изд. / А. Х. Курбанов. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 110 с. (Шифр ИОГУНБ Ф303 Инв.1737948).
11. Стороженко В.В. Инновационный подход к стратегии управления улучшениями и изменениями на предприятии // Экономическая наука и практика : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Чита, апрель 2014 г.). – Чита : Молодой ученый, 2014. – С. 149-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/econ/archive/94/5376/ (04.05.2017).
12. Тугушев Р. Ф. Совершенствование организационной структуры и обеспечение качества деятельности предприятия // Аграрный науч. журнал. – 2016. – № 3. – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgau.ru/files/pages/846/14597665120.pdf (04.05.2017).
13. Широкова Г. Влияние организационных изменений на рост фирмы / Г. Широкова, И. Березинец, А. Шаталов // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 3. – С. 100–109 : фот. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
14. Яруллина Г. Р. Управление организационными изменениями для обеспечения устойчивого развития предприятия // Экон. науки. – 2009. – № 11. – С. 129–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/200911/200911_129.pdf (04.05.2017).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.