ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29177
№ 29177  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы.
Литература должна быть не ранее 2013 года(касаемо учебников и научной лит-ры), а научные статьи не ранее 2015-2016 гг.
Тема, с которой я прошу помочь : "Организация менеджмента на малом предприятии"
Очень надеюсь на Вашу помощь!Заранее спасибо и хорошего рабочего дня!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Абдулгалимов А.М. Корпоративный менеджмент в системе управления малыми предприятиями в регионе / А. М. Абдулгалимов, В. В. Анасов, Г. С. Султанов. – Махачкала, 2016. – 178 с.
2. Берестов В. В. Менеджмент и инновации на малых и средних предприятиях / В. В. Берестов. – М., 2015. – 131 с.
3. Булгакова М. В. Информационное обеспечение малого бизнеса в современных условиях // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Компьютерные технологии, управление, радиоэлектроника. – 2015. – Т.15, №4. – С. 154-159; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obespechenie-malogo-biznesa-v-sovremennyh-usloviyah (07.05.2017)
4. Виноградова И. Н. Менеджмент малого и среднего предпринимательства как фактор его развития // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2015. – № 9. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_23767548_78259103.htm (07.05.2017)
5. Ден В. А. Особенности менеджмента и экономики малого предприятия / В. А. Ден, А. О. Шевченко // Молодой ученый. – 2016. – № 1. – С. 345-351 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/105/24777/ (07.05.2017)
6. Зонова Я. В. Малый бизнес: особенности развития, статистики и менеджмента // Инновационная наука. – 2017. – №1-1. – С. 53-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/malyy-biznes-osobennosti-razvitiya-statistiki-i-menedzhmenta#new_comment (07.05.2017)
7. Лымарева О. А. Инновационный менеджмент на малых предприятиях / О. А. Лымарева, У. А. Смирнова // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2016. – № 12. – С. 73-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2016/12/13161 (07.05.2017)
8. Менеджмент малого и среднего предприятия / [Мишурова И. В. и др.] ; под ред. И. В. Мишуровой. – Ростов н/Д., 2015. – 451 с.
9. Особенности финансового менеджмента на предприятиях малого и среднего бизнеса / [Чувилова О. Н. и др.]. – Ставрополь, 2015. – 105 с.
10. Ронова Г. Н. Финансовый менеджмент малого предприятия как составная часть управления предприятием / Г. Н. Ронова, Э. Т. Алиева, К. А. Бухтуев и др. // Экономика и совр. менеджмент: теория и практика. – 2015. – № 54-55-2. – С. 30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/econom/liv/43188 (07.05.2017)
11. Тарасова Т. Ф. Адаптационная модель системы риск-менеджмента на предприятиях малого и среднего бизнеса / Т. Ф. Тарасова, С. А. Кучерявенко, О. Н. Андреева и др. // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2016. – № 5 (61). – С. 64-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_27294803_59701821.pdf (07.05.2017)
12. Федюкова Г. Х. Управление процессов развития организационной структуры малых предприятий / Г. Х. Федюкова, В. Н. Лазарев // Региональная экономика: теория и практика. – 2016. – №1. – С. 89-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-protsessom-razvitiya-organizatsionnoy-struktury-malyh-predpriyatiy (07.05.2017)
13. Филобокова Л. Ю. Оценка состояния и использования инновационного потенциала в стратегическом аудите малых предприятий // Финансовый менеджмент. – 2017. – №1. – С. 27-35.
14. Хованская М. Н. Особенности управления финансовой устойчивостью для предприятий малого бизнеса / М. Н. Хованская, С. Е. Кован // Содействие развитию малого и среднего предпринимательства: зарубежный опыт и рос. практика. – 2015. – № 2. – С. 200-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strategybusiness.ru/jour/article/view/145/139 (07.05.2017)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.