ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29182
№ 29182  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для дипломной работы на тему "Социальная помощь талантливой молодежи"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующие источники: (источники поиска: ИПС Yande, Google, garant.ru, elibrary, cyberleninka )
1.Басов Н.Ф. Основные направления социальной работы с молодежью : [соц. помощь] // Отеч. журнал социал. работы. – 2012. – №1. – С. 56-64.
2.Быков Д.В. Целевая государственная поддержка творческой и социальной активности учащейся молодежи – основа молодежной политики государства / Д.В. Быков, В.П. Майборода, С.А. Митрофанов // Инновации. – 2005. – №2. – С. 60-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_12974835_45631081.pdf (03.05.2017)
3.Гиль, С. С. Муниципальная система социально-педагогической поддержки молодежных инициатив: опыт разработки и внедрения. – Омск : ОмГПУ- 2001. – 170 с.
4.Глухов В.С. Социально-педагогическая поддержка одаренных и талантливых детей и студенческой молодежи / В.С. Глухов, Р.А. Галустов, И.В. Дикая // Технолого-экон. образование. – 2015. – №3. – С. 40-46.
5.Дмитрук И.П. Социальная поддержка талантливой и одаренной учащейся молодежи в Республике Беларусь (1991-2000 гг.) // Изв. Гомел. гос. ун-та им. Ф. Скорины. – 2011. – №5(68). – С. 21-30.
6.Ларченко И.Н. Социальные технологии управления процессом раннего выявления и поддержки талантливой молодежи // Вестн. Самар. ун-та. История. Педагогика. Филология. – 2013. – №2(103). – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_19007246_61367623.pdf (03.05.2017)
7.Лунина Ю.В. Тенденции развития основных направлений социальной поддержки молодежи в современном российском обществе : [соц. поддержка на примере Алтайского края] // Омский науч. вестн. – 2007. – №5(59). – С. 44-47 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_12515262_43341805.pdf (03.05.2017)
8.Меркулов П.А. К вопросу изучении истории государственной молодежной политики : [соц. помощь молодежи] // Среднерус. вестн. общественных наук. – 2014. – №4(34). – С. 190-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-izuchenii-istorii-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki (03.05.2017)
9.Молодые ученые – столичному образованию : [соц. помощь] : материалы ХV Город. науч.-практ. конф. с междунар. участием. Т. II. – М. : ГБОУ ВПО МГППУ, 2016. – 366 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/81258/young_scientists_2016_2.pdf#page=71http://psyjournals.ru/files/81258/young_scientists_2016_2.pdf#page=71 (03.05.2017)
10.Проект Указа Президента Российской Федерации "О мерах государственной поддержки талантливых детей и молодежи" (подготовлен Минобрнауки России 22.04.2016) : [Электронный ресурс] : [информ.-правовой портал]. – М., 2017. – URL: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56568428/ (03.05.2017)
11. Шамина Е.Г. Социальная защита и поддержка студенческой молодежи // Социальная защита детей и молодежи в современной России : сб. ст. – Саратов, 2012. – С. 87-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_25428321_74118630.pdf (03.05.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.