ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29183
№ 29183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите мне, пожалуйста, список литературы длоя курсовой работы на тему "Рынок труда и его структура". Заранее спасибо.
План курсовобой работы:
1.Сущность рынка труда
2.Структура рынка труда
3.Механизм саморегулирования рынка труда
4.Проблемы функционирования рынка труда в современной переходной российской экономике
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Гуртов В. Российский рынок труда в годы кризисных процессов в экономике / В. Гуртов, И. Степусь // О-во и экономика. – 2017. – № 1. – С. 81-91.
2. Дондокова Е.Б. Институты рынка труда: сущность, виды и их трансформация / Е.Б. Дондокова, Е.С. Гуреева. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2017. – 167 с. – Библиогр.: с. 160-167 (122 назв.).
3. Ермолаева С.Г. Рынок труда : учеб. пособие / С.Г. Ермолаева. – Екатеринбург : Изд-во УрФУ, 2015. – 107 с. – Библиогр.: с. 103-104 (20 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/30847/1/978-5-7996-1393-8.pdf (05.05.17).
4. Капелюшников Р.И. Российский рынок труда: парадоксы посткризисного развития / Р.И. Капелюшников, А.Ю. Ощепков // Вопр. экономики. – 2014. – № 7. – С. 66-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/general/2540-rossijskij-rynok-truda.html (05.05.17).
5. Корогодин И.Т. Экономическая теория труда : учеб. пособие / И.Т. Корогодин. – М. : Экономика, 2015. – 238 с. – Библиогр.: с. 236-239.
6. Механизмы российского рынка труда / Е.Т. Гурвич, Е.С. Вакуленко, М.А. Иванова [и др.]. – М. : Дело, 2016. – 558 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eeg.ru/files/lib/2016/mon26122016.pdf (05.05.17).
7. Москвина О.В. Рынок труда : учеб. пособие / О.В. Москвина, Г.С. Пошевнев. – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2012. – 213 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapanet.ru/UMM_1/3307/rynok_truda_up_12a.pdf (05.05.17).
8. Новые подходы к системе управления социально-трудовыми отношениями Российской Федерации в условиях глобализации рынка труда : учеб. пособие / А.П. Ляшецкий, О.В. Голосов, В.М. Хатунцев [и др.]. – Саратов : Десятая муза, 2016. – 381 с. – Библиогр.: с. 365-376 (128 назв.).
9. Рофе А.И. Рынок труда : учебник / А.И. Рофе. – М. : КНОРУС, 2016. – 258 с.
10. Стаурский Е.С. Компоненты рынка труда / Е.С. Стаурский. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2015. – 126 с. – Библиогр.: с. 109-122.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
См. также ответы на запросы № 25930, 28401 в архиве Виртуальной справочной службы.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.