ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29185
№ 29185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна литература для курсовой по отношениям СССР-России с Турцией в 20 веке? Что можете порекомендовать? Можно статьи, а не только кинги
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, ЭК РНБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ еLibrary, ПС Яндекс):
1. Баранов Д. И. 95 лет российско-турецким дипломатическим отношениям: исторические факты и перспективы // Междунар. жизнь. – 2015. – № 6. – С. 30-40.
2. Галиакбарова Н. М. Советско-турецкие отношения в 1939-1941 гг. : дис. … канд. ист. наук / Галиакбарова Н. М. – Екатеринбург, 2006. – 215 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovetsko-turetskie-otnosheniya-v-1939-1941-gg (05.05.2017)
3. Дружинин А. Г. Взаимодействие России и Турции в постсоветское время: факторы, тенденции, проблемы, перспективы / А. Г. Дружинин, А. Ибрагимов, А. Баскан // Изв. РГО. – 2013. – № 5. – С. 78-87.
4. Кузнецова С. И. Установление советско-турецких отношений: к 40-летию Московского договора между РСФСР и Турцией. – М. : Изд. Вост. лит-ры, 1961. – 85 с. Шифр ОГОНБ 9(47) К891 653678 К
5. Коптевский В. Н. Россия – Турция: этапы торгово-экономического сотрудничества. – М. : ИВ РАН, 2003. – 431 с.: табл. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос)8 К658 2144427 К
6. Российско-турецкий диалог по проблемам Центральной Азии и Кавказа: история и современность : материалы междунар. науч.-практ. конф. – М. : Изд-во Моск. гуманитар. ун-та, 2010. – 313 с.: табл.
7. СССР и Турция, 1917-1979 / [М. А. Гасратян и др]. – М. : Наука, 1981. – 320 с. Шифр ОГОНБ 9(47)2 С76 1583289 К 1589234 МБА 1592154 К
8. Ульченко Н. Ю. Россия и Турция. Прыжок через пропасть (1960-1979) / Н. Ю. Ульченко, С. Ф. Орешкова, М. М. Репенкова. – М. : Просвещение, 2011. – 159 с.: ил., портр. Шифр ОГОНБ 63.3(2)63 У515 С2246472 К
9. Черников И. Ф. Советско-турецкие отношения в 1934-1972 годах : дис. ... д-ра ист. наук / Черников И. Ф. – Киев, 1983. – 485 c.: ил. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovetsko-turetskie-otnosheniya-v-1934-1972-godakh (05.05.2017)
10. Эшба Э. Д. Региональное сотрудничество на Черном море: достижения, проблемы, перспективы // Вестн. МГИМО-Университета. – 2013. – № 6. – С. 42-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnoe-sotrudnichestvo-na-chernom-more-dostizheniya-problemy-perspektivy (04.05.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к ресурсам научной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка») и Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.