ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29186
№ 29186  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме "Генная терапия сегодня и завтра". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем перечень источников по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Возможности генной терапии при хронических облитерирующих заболеваниях артерий нижних конечностей / Ю. В. Червяков [и др.] // Хирургия. Журн. им. Н. И. Пирогова. – 2014. – № 4. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс] // Медиасфера : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: https://www.mediasphera.ru/issues/khirurgiya-zhurnal-im-n-i-pirogova/2014/4/030023-1207201449 (04.05.2017).
2.Деев Р. В. Генная терапия в России : три года опыты // Химия и жизнь – XXI в. – 2013. – № 12. – С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hij.ru/read/articles/all/4656/ (04.05.2017).
3.Дубовик А. Генная терапия при лечении ран : состояние и перспективы // Косметика и медицина. – 2014. – № 1. – С. 48-60.
4. Лукашев А. Н. Вирусные векторы для генной терапии : современное состояние и клинические перспективы : обзор / А. Н. Лукашев, А. А. Замятнин // Биохимия. – 2016. – Т. 81, № 7. – С. 926-936.
5.Льюис Р. Второе пришествие генной терапии // В мире науки. – 2014. – № 5. – С. 44-49.
6.Носырев И. Будильник для гена // Новое время. – 2012. – № 13 (241). – С. 56-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newtimes.ru/stati/others/224b833ed17c1101ca09b407c6a63653-bydulnuk-dlya-gena.html (04.05.2017).
7.Парахонский А. П. Проблемы и перспективы генной терапии // Соврем. наукоем. технологии. – 2011. – № 1. – С. 45-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-technologies.ru/ru/article/view?id=26611 (04.05.2017).
8.Ребриков Д. В. Редактирование генома человека // Вестн. Рос. гос. мед. ун-та. – 2016. – № 3. – С. 4-15 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/redaktirovanie-genoma-cheloveka (04.05.2017).
9.Состояние и перспективы развития генотерапии в России / А. Н. Миронов [и др.] // Вестн. Росздравнадзора. – 2011. – № 4. – С. 56-60 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-genoterapii-v-rossii (04.05.2017).
10.Успехи генной терапии / Д. В. Глазкова [и др.] // Терапевт. арх. – 2011. – Т. 83, № 8. – С. 62-69 ; То же [Электронный ресурс] // Центральный НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.cmd-online.ru/upload/iblock/039/uspexi_gennoj_terapii.pdf (04.05.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.