ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29200
№ 29200 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме "Методы получения синтетических моющих средств". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие издания и публикации (были просмотрены источники – НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, БД ВИНИТИ, ЭК КФУ, ИПС Яндекс, Google, Нигма)
1. Ковалев В. М. Технологические схемы производства порошкообразных синтетических моющих средств башенным методом // Технология производства синтетических моющих средств : учеб. пособие / В. М. Ковалев, Д. С. Петренко. – M., 1992. – С. 142-150. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=promproizv&author=kovalev-vm&book=1992&page=65
(06.05.2017) или URL:
http://bookree.org/reader?file=539032&pg=72
(06.05.2017)
2. Ковалев В. М. Технологические схемы производства порошкообразных синтетических моющих средств небашенными методами // Там же. – С. 151-159. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=promproizv&author=kovalev-vm&book=1992&page=70
(06.05.2017) или URL:
http://bookree.org/reader?file=539032&pg=76
(06.05.2017)
3. Николаев П. В. Основы химии и технологии производства синтетических моющих средств : учеб. пособие / П. В. Николаев, Н. А. Козлов, С. Н. Петров. – Иваново : Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – 2008. – 116 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://main.isuct.ru/files/publ/PUBL_ALL/tppibt/tppibt_17042008.pdf
(06.05.2017) или URL:
http://docplayer.ru/26488105-Osnovy-himii-i-tehnologii-proizvodstva-sinteticheskih-moyushchih-sredstv.html
(06.05.2017)
4. Способы получения СМС и сравнительный анализ их свойств / Л. А. Дерзаева [и др.] // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2009. – № 6. – С. 177-183. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-polucheniya-sms-i-sravnitelnyy-analiz-ih-svoystv
(06.05.2017)
5. Технологические особенности получения гранулированных моющих средств на основе местного сырья «сухим» способом / Л. С. Ещенко [и др.] // Тр. БГТУ. Сер. 3 : Химия и технол. неорган. веществ. – 2016. – № 3 (185). – С. 38-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologicheskie-osobennosti-polucheniya-granulirovannyh-moyuschih-sredstv-na-osnove-mestnogo-syrya-suhim-sposobom
(06.05.2017)
Продолжить самостоятельный поиск можно на сайтах:
Большая энциклопедия нефти и газа (
открыть ссылку
)
booksonchemistry (
открыть ссылку
)
Справочник химика 21. (
открыть ссылку
), (
открыть ссылку
), (
открыть ссылку
).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29200
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024