Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диссертации на тему "Внедрене многовариантных методов планирования на предприятии"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК РГБ, РНБ; ЭБ «КиберЛенинка»; ИПС Google):
1. Бокарева Е.В. Балансовый метод как инструмент управления финансами : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Бокарева Е.В. ; Моск. гос. ун-т сервиса. – М., 2006. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003276332#?page=1 (11.05.17)
2. Бондаренко Т.Г. Необходимость финансового планирования в условиях современной экономики / Т.Г. Бондаренко, А.У. Солтаханов // Инновационная наука. – 2017. – № 2-1. – С. 62-67.
3. Бородин Д.В. Планирование деятельности предприятия // Экон. науки. – 2014. – № 10. – C. 73-78.
4. Горбадей Н.С. Финансовая работа и финансовое планирование в системе управления предприятием [Электронный ресурс] // Горбадей Н.С. Финансы и кредит : электрон. учеб. пособие. – СПб, 2017. – URL: http://eos.ibi.spb.ru/umk/6_12/5/5_R1_T8.html (11.05.17)
5. Коваленко О.Г. К вопросу о финансовом менеджменте предприятия // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2013. – № 3 (25). – С. 338–339.
6. Кольке Г.И. Планирование на предприятии : практикум / Г.И. Кольке, А.Н. Романова. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2016. – 101 с. : табл.
7. Командиров М.А. Оптимизация направления планирования хозяйственной деятельности предприятия // Науковедение. – 2014. – № 2 (21). – С 1-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-napravleniya-planirovaniya-hozyaystvennoy-deyatelnosti-predpriyatiya#ixzz4gmJ6QSuT (11.05.17)
8. Конищева М.А. Финансовое планирование : учеб. пособие / М.А. Конищева, Ю.И. Черкасова, Т.В. Живаева. – Красноярск : СФУ, 2016. – 254 с.
9. Лаенко О.А. Методы финансового планирования и прогнозирования на предприятиях // Вестн. Прикамского социал. ин-та. – 2016. – № 2 (74). – C. 52-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-finansovogo-planirovaniya-i-prognozirovaniya-na-predpriyatiyah (11.05.17)
10. Методика планирования и анализа финансово-хозяйственной деятельности организаций в различных отраслях экономики : [учеб. пособие] / Н.Г. Алексеева, О.Н. Ганюта, О.В. Брежнева [и др.]. – М. : НИИ ИЭП, 2016. – 205 с.
11. Методы финансового планирования [Электронный ресурс] // Grandars.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/metody-finansovogo-planirovaniya.html (11.05.17)
12. Четверов В.С. Методы финансового планирования // Молодой ученый. – 2015. – №3. – С. 537-539 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/83/15167/ (11.05.17)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.