ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29211
№ 29211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Marpurg, Friedrich Wilhelm Kritische Briefe über die Tonkunst Author / Berlin | Birnstiel в трёх томах (1760, 1763, 1764)
и диссертация Ottenberg, Hans-Günter Die Entwicklung des theoretisch-ästhetischen Denkens innerhalb der Berliner Musikkultur von den Anfängen der Aufklärung bis Reichardt. Deutscher Verlag für Musik, Leipzig 1978 (zugl. Dissertation, Universität Berlin 1972)
В каталогах обнаружить не удалось
Ответ: Здравствуйте! Интересующие Вас издания (Marpurg F.W. Kritische Briefe über die Tonkunst и Ottenberg H.-G. Die Entwicklung des theoretisch-ästhetischen Denkens innerhalb der Berliner Musikkultur von den Anfängen der Aufklärung bis Reichardt) в фондах РНБ отсутствуют. Не удалось их найти и по электронным каталогам крупнейших универсальных библиотек России. Она есть в ряде зарубежных библиотек. Выбрать библиотеку можно, воспользовавшись виртуальным каталогом KVK – Karlsruher Virtueller Katalog (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.