ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29215
№ 29215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию по теме диплома "Информационная система кадастра в обеспечении градостроительной деятельности"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, ЭК ГПНТБ, НЭБ e-Library, НЭБ «Киберленинка», ЭК РГБ, поисковая система Yandex) :
1. Баландин Д.В. Муниципальная ГИС и ее использование при разработке правил землепользования и застройки / Д.В. Баландин, П.Н. Карташов // Геодезия и картография. – 2009. – № 2. – С. 25-27.
2. Бутаева Е. Информационая система обеспечения градостроительной деятельности как инструмент эффективного управления территорией // Коллегия. – 2007. – № 9. – С. 12-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnaya-sistema-obespecheniya-gradostroitelnoy-deyatelnosti-kak-instrument-effektivnogo-upravleniya-territoriey (14.05.17).
3. Варламов А.А. Земельный кадастр : учеб. для вузов : в 6 т. / А.А. Варламов. – М. : КолосС, 2006. – Т. 6 : Географические и земельные информационные системы. – 400 с.
4. Донцов Д.Г. Кадастровые управляющие информационные системы в градостроительной деятельности : учеб. пособие / Д.Г. Донцов, В.А. Игнатьев, Н.Г. Юшкова. – Волгоград : [Б. и.], 2005. – 231 с.
5. Желудкова О.В. Технология создания открытой информационной системы комплексного муниципального кадастра : дис. … канд. техн. наук / Желудкова Ольга Витальевна. – Тюмень, 2003. – 129 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhnologiya-sozdaniya-otkrytoi-informatsionnoi-sistemy-kompleksnogo-munitsipalnogo-kadastra (14.05.17).
6. Золотова Е.В. Основы кадастра. Территориальные информационные системы : учеб. для вузов / Е.В. Золотова. – М. : Мир : Акад. Проект, 2012. – 414 с.
7. Кадастр и геоинформационные технологии в управлении городским хозяйством : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Самара, 28 окт. 2010 г. / под ред. В.К. Семенычева. – Самара : Самар. муницип. ин-т упр., 2010. – 199 с.
8. Лебедева В.А. Геоинформационные системы в кадастре // Новая наука. Соврем. состояние и пути развития. – 2017. – № 1/2. – С. 132-135.
9. Милюков А.И. Создание информационной системы обеспечения градостроительной деятельности: комплексный подход // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2013. – № 7. – С. 74-79.
10. Панарин В.А. Анализ применения космической съемки высокого разрешения для создания и корректирования градостроительной документации / В.А. Панарин, Р.В. Панарин, О.Н. Колесникова // Там же. – 2011. – № 10. – С. 85-92.
11. Проект соглашения об информационном взаимодействии между органами местного самоуправления и территориальными органами кадастрового учета // Вопр. мест. самоупр. – 2009. – № 1. – С. 99-102.
12. Рычков А.В. Новые подходы информационного обеспечения градостроительной деятельности // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2013. – № 2. – С. 1-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-podhody-informatsionnogo-obespecheniya-gradostroitelnoy-deyatelnosti (14.05.17).
13. Соловьева О.Ю. Проблемы и перспективы создания информационной системы обеспечения градостроительной деятельности / О.Ю. Соловьева, Ю.Ю. Соловьева // Там же. – 2013. – № 1, т. 6. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-sozdaniya-informatsionnoy-sistemy-obespecheniya-gradostroitelnoy-deyatelnosti (14.05.17).
14. Ставицкий А. UrbaniCS, или Трудный, но верный путь к градостроительному кадастру // САПР и графика. – 2006. – № 3. – С. 20-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sapr.ru/article/16080 (14.05.17).
15. Хургин В.М. Об информационных системах обеспечения градостроительной деятельности // Информ. ресурсы России. – 2006. – № 4. – С. 10-13.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.