ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29216
№ 29216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна информация для написания отчета по практике об Отделе Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции (ОЭБиПК). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Басаргин В. Ф. Теневая экономика региона : диагностика и меры нейтрализации / В. Ф. Басаргин. – М., 2004. – 277, [1] с., [9] л. ил.
2. Куклин А. А. Экономические правонарушения в Уральском Федеральном округе : предупреждение, пресечение и противодействие / А. А. Куклин. – Екатеринбург, 2005. – 260 с.
3. Милиция Челябинской области. 1802-2002 : страницы истории / ГУВД Челяб. обл. ; сост.-ред. Д. В. Смирнов. – Челябинск, 2002. – 446 с., 24 л. ил.
4. На защите экономической безопасности государства : 1937-2007 / М-во внутр. дел Рос. Федерации, Департамент экон. безопасности МВД России, УБЭП/УНП ГУВД по Челяб. обл. ; [авт.-сост. Д.В. Смирнов, Л.Б. Коган]. – Челябинск, 2007. – 413, [3] с., [8] л. ил.
5. На страже экономической безопасности // Вечерний Челябинск. – 2015. – 18 марта (№ 21 (11832)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vecherka.su/articles/society/7208/ (11.05.2017)
6. Нагаева А. Юбилей ОБЭП : 80 лет на защите экон. безопасности государства // Сосновская Нива. – 2017. – 22 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn74.ru/articles/zakon-i-poryadok/01646 (11.05.2017)
7. Уральский А. Безопасность по Уральскому : [беседа с начальником отд. по экон. безопасности гор. ком. по упр. имуществом и земел. отношениям] // Вечерний Челябинск. – 1999. – 6 июля.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Краеведческий отдел Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.