ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29218
№ 29218  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прдскажите, пожалуйста, литературу по теме "Государственная власть: понятие, свойства, признаки, формы осуществления." за 2011-2017 года. Желательно монографии. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список изданий по Вашей теме (источники поиска – ЭК НОУНБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Анохин В.С. Деление государственной власти и судоустройство по конституции Российской Федерации : монография / В. С. Анохин. – Воронеж : Науч. кн., 2015. – 63 с. – Библиогр.: с. 59-62.
2. Государственная власть в субъектах Российской Федерации: понятие, организация, принципы : монография / [Железнов Б.Л., Левакин И.В., Малый А.Ф. и др.] ; под ред. Г.Б. Романовского. – М. : Юрлитинформ, 2016 [т.е. 2015]. – 285, [1] с. – Библиогр.: с. 271-284 (175 назв.) и в подстроч. примеч.
3. Керимов А.Д. Современное государство: вопросы теории / А.Д. Керимов. – М. : Норма, 2011. – 143, [1] с. Шифр: 66.0 К 36.
4. Межуровневое взаимодействие органов государственной власти в России : монография / С.С. Сулакшин, А.С. Малчинов, М.В. Глигич-Золотарева [и др. ; под общ. ред. А.С. Малчинова] ; Центр проблем. анализа и гос.-упр. проектирования. – М. : Научный эксперт, 2011. – 254, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 248-254 (48 назв.) и в подстроч. примеч.
5. Милушева Т. В. Пределы деятельности государственной власти в России: вопросы теории и практики / Т.В. Милушева ; под ред. О.И. Цыбулевской ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сарат. гос. акад. права". – Саратов : Саратовская гос. акад. права, 2011. – 297, [1] c. – Библиогр. в подстроч. примеч.
6. Научные труды Северо-Западной академии государственной службы / Сев.-зап. акад. гос. службы; ред. кол.: В. А. Волков (гл. ред.) [и др.]. – СПб. : Изд-во СЗАГС, 2010-2011. – Т. 2, вып. 1 : Государственная власть и местное самоуправление в России : история и современность. – 2011. – 329 с. Шифр: 66.3(2Рос),1 Н 34.
7. Окуньков Л. А. Институт президентства в системе государственной власти России / Л. А. Окуньков ; [Междунар. ун-т в Москве]. – М. : Междунар. ун-т, 2015. – 569 с.
8. Пархоменко А.Г. Государственная власть в Российской Федерации : монография / А.Г. Пархоменко, З.Ф. Софрина. – М. : ЮРКОМПАНИ, 2014. – 327 с. – (Серия "Актуальные юридические исследования"). – Библиогр.: с. 314-327 и в подстроч. примеч.
9. Самойлюк Р.Н. Методы осуществления государственной власти в Российской Федерации : монография / Р.Н. Самойлюк ; Нижегородская правовая акад. – Н. Новгород : Нижегородская правовая акад., 2015. – 106 с. – Библиогр.: с. 92-106 (270 назв.) и в подстроч. примеч.
10. Цырендоржиева Д.Ш. Государственная власть России в новых условиях / Д.Ш. Цырендоржиева, А.А. Никифоров ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Восточно-Сибирский гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО "ВСГУТУ"). – Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2015. – 158 с. – Библиогр.: с. 140-157 (284 назв.).
11. Щёлоков Д.В. Функционирование институтов государственной власти: методика исследования : монография / Д. В. Щёлоков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Гос. ун-т упр.". – М. : Изд. дом ФГБОУВО "ГУУ", 2016. – 123 с. : ил. – Библиогр.: с. 122-123 (40 назв.) и в подстроч. примеч.
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 29086, 28665, 20859, 16422, 8158, 7177, 5735.
Описания изданий, имеющихся в Новгородской областной универсальной научной библиотеке, дополнены шифрами хранения. При необходимости, можно дополнить список имеющихся в наличии изданий статейными материалами. Для этого Вы можете обратиться за консультацией к библиографам НОУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.