ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2922
№ 2922  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста сайт где можно найти ответ на вопрос: "Графическое представление информации в Access"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующие ресурсы (источники – ЭК научной библиотеки МГУ им. М.В. Ломоносова, поисковая система NIGMA):
1. Access 2007. Обзор новшеств и редакций Office 2007 [Электронный ресурс] // HARD'N'SOFT: путеводитель по цифровому миру : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.hardnsoft.ru/?artID=426&trID=157 (24.12.08).
2. Виллариал Б. Access 2002 : программирование в примерах / Б. Виллариал. – М : КУДИЦ-ОБРАЗ, 2003. – 194 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.it-kniga.ru/book/290208/index.html (24.12.08).
3. Иллюстрированный самоучитель по Microsoft Access [Электронный ресурс] // Таурион : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://www.taurion.ru/access (24.12.08).
4. Microsoft Office Access 2007 [Электронный ресурс] // Microsoft Office Online : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://office.microsoft.com/ru-ru/access/FX100487571049.aspx?ofcresset=1 (24.12.08).
5. Программирование в Microsoft Office для пользователей : гл. 12. Программирование в Access [Электронный ресурс] // Академия Специальных Курсов по Информационным Технологиям : [сайт]. – Спб., 2004-2008. – URL: http://www.askit.ru/custom/vba_office/m12/12_01_access_vba_basics.htm (24.12.08).
6. Разработка проекта Access – приложения Microsoft SQL Server // Бекаревич Ю.Б. Microsoft Access 2003 : самоучитель / Ю.Б. Бекаревич, Н.В. Пушкина. – СПб. : БХВ-Петербург, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://capri.ustu.ru/access_2003/access_g11.htm (24.12.08).
7. Учебник по Access 2002 : гл. 1 Общие сведения о Microsoft Access 2002 // Realcoding.net : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2008. – URL: http://www.realcoding.net/article/view/2078 (24.12.08).
8. Экспресс курс по Microsoft Office : ч. V. ACCESS [Электронный ресурс] // Таурион : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://www.taurion.ru/office-xp (24.12.08).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.