ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29225
№ 29225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могли бы подсказать литературу для дипломной работы, на тему: "Влияние абсолютной влажности картона на качество полиграфической продукции". Необходима литература по картонной упаковке, влиянию абсолютной влажности на свойства бумаги и картона, "барьерный" картон с использованием полиэтилена. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Ананьев В.В. Адгезионные свойства комбинированного материала бумага (картон) – полиэтилен / В.В. Ананьев, О.А. Банникова, А.Д. Алиев // Молоч. пром-сть. – 2009. – № 11. – С. 59-60.
2. Бобров В.И. Зависимость качества тиснения полиграфической фольгой от характеристик переплетного картона / Бобров В.И. Горшкова Л.О. // Вестн. Моск. гос. ун-та печати. – 2015. – № 6. – С. 11-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zavisimost-kachestva-tisneniya-poligraficheskoy-folgoy-ot-harakteristik-perepletnogo-kartona (15.05.2017).
3. Влияние влаги на картонные коробки // Гофроиндустрия. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.centerpack.com.ua/article16 (15.05.2017).
4. Данилевский В.А. Картонная и бумажная тара / Данилевский В.А. – М. : Лес. пром-сть, 1979. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/rusles/danilkarton/text.pdf (15.05.2017).
5. Жизненный цикл упаковки // Пищевая пром-сть. – 2012. – № 1. – С. 23.
6. Мусина Л.Р. Практические решения повышения физико-механических и барьерных свойств целлюлозно-бумажного материала с применением полимерного покрытия / Мусина Л.Р., Галиханов М.Ф. // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 86-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskie-resheniya-povysheniya-fiziko-mehanicheskih-i-bariernyh-svoystv-tsellyulozno-bumazhnogo-materiala-s-primeneniem (15.05.2017).
7. Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной промышленности : материалы II Всерос. отрасл. науч.-практ. конф., Пермь, 28 февр. 2014 г. – Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2014. – 459 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cbp.pstu.ru/docs/conference_2014.pdf (15.05.2017).
8. Поветкин В.В. Влияние комплексных параметров бумажного сырья на качество полиграфической продукции // Вестн. Казах. нац. техн. ун-т им. К.И. Сатпаева. – 2009. – № 1. – С. 21–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-lib.kazntu.kz/sites/default/files/articles/24_povetkin_2009_1.pdf (15.05.2017).
9. Трыкова Т.А. Товароведение упаковочных материалов и тары : учеб. пособие / Т.А. Трыкова. – М. : Дашков и К, 2009. – 208 с. : ил.
10. Упаковка на основе бумаги и картона: [сырье, гиб. упаковка, картон. коробки, гофрокартон, этикетки, отходы : сб. ст.] / М.Дж. Кирван (ред.) ; пер. с англ. В.Е. Ашкинази ; под науч. ред. Э.Л. Акима и Л.Г. Махотиной. – СПб. : Профессия, 2008. – 487 с., [6] л. цв. ил. : ил.
11. Упаковочные картоны // КомпьюАрт. – 2008. – № 3. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://compuart.ru/article/18811 (15.05.2017).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.