ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29233
№ 29233  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна литература для диплома по теме правовой статус малоимущей семьи и малоимущего гражданина, как основание для предоставления государственной помощи
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Байматов П.Н. Перспективы развития правового регулирования социального обеспечения в России: инновации в социальной сфере // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. Соц.-экон. и правовые исслед. – 2014. – № 3. – С. 218-226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.utmn.ru/upload/iblock/0b7/Байматов.pdf (15.05.2017).
2. Бычек Т.В. Проблемы классификации и гарантированности социальных прав человека и гражданина в российском государстве // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 5: Юриспруденция. – 2012. – № 1. – С. 13-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-klassifikatsii-i-garantirovannosti-sotsialnyh-prav-cheloveka-i-grazhdanina-v-rossiyskom-gosudarstve (15.05.2017).
3. Ефимова Е.А. Проблема бедности в России: причины и поиски решений // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 143-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1509492/problema-bednosti-v-rossii-prichiny-i-poiski-reshenij. (15.05.2017).
4. Замараева З. П. Нормативно-правовые особенности современной системы социальной помощи населению // Вестн. Перм. ун-та. Юрид. науки. – 2012. – № 2. – С.184-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/index.php/vypusk-2162012/19-2010-12-01-13-31-58/-2-16-2012/460-zamaraeva-normativno-pravovye-osobennosti-sovremennoj-sistemy-soczialnoj-pomoshhi-naseleniyu (15.05.2017).
5. Караева А.К. Социальная поддержка малообеспеченных семей [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/10596.pdf (15.05.2017).
6. Кижикина В.В. Эволюция системы социальной защиты населения в России (сравнение со странами Европы) // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. – 2013. – № 3. – С. 80-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/23/image/23-080.pdf (15.05.2017).
7. Кручек И.В. Виды и формы государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам // Инновацион. наука. – 2016. – № 8, ч. 3. – С. 105-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-16-8-3.pdf (15.05.2017).
8. Новикова В.В. Социальная помощь как объект правового регулирования: общетеоретический и отраслевой аспекты / Новикова В.В., Фомин А.А. // Ленинград. юрид. журн. – 2014. – № 4. – С. 229-235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpfu.ru/staff_files/F839082679/LJuZh._.4.pdf (15.05.2017).
9. Шевнина Л.Е. Организационно-правовые аспекты социального обеспечения населения / Шевнина Л.Е., Баркевич А.В. // Там же. – 2012. – № 1. – С. 176-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lengu.ru/media/File/LenJuridicalJournal/LenJuridicalJournal1-2012.pdf (15.05.2017).
10. Шевнина Л.Е. Организационно-правовые потребности населения в социальном обеспечении // Соц. и пенсион. право. – 2013. – № 1. – С. 5-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/c111.html (15.05.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.