ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29235
№ 29235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти подходящую литературу для курсовой работы по теме: "Поэтика новеллы Э.Т.А. Гофмана «Мадемуазель де Скюдери"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – архив ВСС КОРУНБ. поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Анцыферова О. Ю. Детективный жанр и романтическая художественная система // Национальная специфика произведений зарубежной литературы XIX-XX веков. – Иваново, 1994. – С. 21-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zhirov.gumer.info/txt/anzyferova.doc (15.04.2017).
2. Дмитриев А. С. Немецкая литература: романтизм // История зарубежной литературы ХIХ века / под ред. Н. А.Соловьевой. – М. : Высш. шк., 1991. – С. 34-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ae-lib.org.ua/texts/dmitriev__german_romantism__ru.htm#05 (15.04.2017).
3. Кириленко Н. Н. Детектив: логика и игра // Новый филол. вестн. – 2009. – № 9. – С. 27-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://slovorggu.ru/nfv2009_2_9_pdf/06Kirilenko.pdf (15.04.2017).
4. Лаптева И. В. Постмодернистские принципы в творчестве Э. Т. А. Гофмана // Вестн. МГУ. – 2008. – № 3. – С. 43-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/postmodernistskie-printsipy-v-tvorchestve-e-t-a-gofmana (15.04.2017).
5. Нечаева Е. А. Поэтика демонического в творчестве Э. Т. А. Гофмана : дис. ... канд. филол. наук / Нечаева Е. А. – Балашов, 2010. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/poetika-demonicheskogo-v-tvorchestve-eta-gofmana (15.04.2017).
6. Терехова М. Б. Пути развития современных текстов детективного жанра // Вестн. МГЛУ. – 2009. – № 559. – С. 159-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/puti-razvitiya-sovremennyh-tekstov-detektivnogo-zhanra (15.04.2017).
7. Шлапоберская С. Сказка и жизнь у Э.-Т.-А. Гофмана // Гофман Э. Т. А. Новеллы. – М. : Худож. лит., 1983. – С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gofman.krossw.ru/html/shlapoberskaya-skazka-ls_1.html (15.04.2017).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросу в архиве ВСС КОРУНБ № 8300.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.