ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29238
№ 29238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме "Генно-инженерные фармакологические белки и пептиды". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Источников, соответствующих ей, не найдено.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Генно-инженерные аналоги потенциального противоопухолевого пептида лактаптина / А. С. Фомин [и др.] // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: Биология, клин. медицина. – 2010. – Т. 8. – С. 17-25.
2.Глазко В. И. Кризис аграрной цивилизации и генетически модифицированные организмы. – Киев : PA NOVA, 2006. – 206 с.
3.Масычева В. И. Разработка препаратов на основе генно-инженерных цитокинов / В. И. Масычева, Н. М. Пустошилова, Е. Д. Даниленко // Мед. иммунология. – 2001. – Т. 3, № 3. – С. 369-378.
4.Патрушев Л. И. Экспрессия генов / [Рос. акад. наук. Ин-т биоорган. химии им. М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова]. – М. : Наука, 2000. – 527 с.
5.Патрушев Л. И. Искусственные генетические системы / [Рос. акад. наук, Ин-т биоорган. химии им. М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова]. – М. : Наука, 2004. – Т. 1 : Генная и белковая инженерия. – 526 с.
6.Создание генно-инженерной конструкции для получения слитого белка (комплекса г-ксф и лактоферрина человека) с лизируемой связью / В. А. Езерский [и др.] // Проблемы биологии продуктив. животных. – 2015. – № 4. – С. 5-17.
7.Трансгенные растения-продуценты веществ медицинского и ветеринарного назначения / Н. В.Савельева [и др.] // Экол. генетика. – 2015. – Т. 13, № 2. – С. 77-99.
8.Тузова Р. В. Молекулярно-генетические механизмы эволюции органического мира. Генетическая и клеточная инженерия / Р. В. Тузова, Н. А. Ковалев ; Национальная академия наук Беларуси, Ин-т экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского. – Минск : Беларуская навука, 2010. – 395 с.
9.Шабанов П. Д. Фармакология лекарственных препаратов пептидной структуры // ПФБН. – 2008. – №3/4. – С. 2399-2425 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/farmakologiya-lekarstvennyh-preparatov-peptidnoy-struktury (14.05.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.