ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2925
№ 2925  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, в подборе материала (желательно в электронном варианте) для диплома "Влияние деятельности психолога-консультанта на эффективность деятельности сотрудников предприятия".
Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ИПС Яndex):
1. Двинин А.П. Психолог в организации: анатомия и технология эффективной работы [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт] / С. Соколов, Н. Захаров. – [Б. м.]., 2001-2008. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000088 (25.12.08).
2. Егудина Т.Н. Психологическая служба на предприятии / Т.Н. Егудина, О.А. Лапина, О.Р. Цернес // Вопр. психологии. – 1987. – № 5. – С. 182-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1987/875/875182.htm (25.12.08).
3. Кротков А.П. Корпоративный психолог: друг или враг? [Электронный ресурс] // Zarplata.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2008. – URL: http://www.zarplata.ru/a-id-13803.html (25.12.08).
4. Рощин А. Психолог в деле управления персоналом // Кадровый вестн. – 2000. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uprav.biz/materials/upravlenie/view/7014.html (25.12.08).
5. Сельченок К.В. Архетипическая миссия бизнес-психолога [Электронный ресурс] // Школа эффективных лидеров : дистанцион. обучение : [сайт] / Е. Гильбо. – [Б. м.]., 1989-2008. – URL: http://www.gilbo.ru/index.php?page=psy&art=659 (25.12.08).
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск в Электронных каталогах РНБ (открыть ссылку), РГБ (открыть ссылку) и познакомиться с сайтом журнала "Вопросы психологии" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.