ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29253
№ 29253  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прошу помощи в заказе литературы в читальный зал 19.05.2017 (сложность рабочего графика)
РНБ
1. 1 .Шифр хранения: 20.35.9.23
Позднеев Д.М., ... Архиепископ Николай Японский : (Воспоминания и характеристика) / Димитрий Позднеев. - Санкт-Петербург : Синод. тип., 1912. - 54 с., 1 л. портр. ; 26 см
Автор: Позднеев, Дмитрий Матвеевич (1865-1942)
Другие ответственные лица: Николай (Касаткин, Иван Дмитриевич , 1838-1912) -- Прочие
Язык: Русский
Примечания: Без тит. л.
Системный номер: 005025521
2.Шифр хранения: 6/ 97
Рапорт начальника Российской духовной миссии в Японии архимандрита Николая
Язык: Русский
Предметные рубрики: Николай Японский -- Касаткин Иван Дмитриевич -- (1836-1912) -- Российская духовная миссия в Японии -- Япония
Коллекции: Изографические материалы
Системный номер: 010112750
3. Шифр хранения: 18.98.7.88
Страница книги: Памяти Высокопреосвященного Николая, архиепископа Японского
Язык: Русский
Коллекции: Изографические материалы
Системный номер: 010112775
Ответ: Здравствуйте. Удаленный заказ изданий из фондов РНБ возможен только по номеру читательского билета РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.