добрый вечер! помогите, пожалуйста найти литературу, по матрице организационных проекций! спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Жданов Д.А. Моделирование организационной структуры компаний // Экон. наука соврем. России. – 2010. – № 1 (48). – С. 131-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-organizatsionnoy-struktury-kompaniy (16.05.2017).
2. Иванов А. С. Совершенствование организационной структуры управления сбытовой компании действующей на региональном рынке нефтепродуктов // Бизнес в законе. – 2011. – № 1. – С. 214-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/12-15-sovershenstvovanie-organizatsionnoy-struktury-upravleniya-sbytovoy-kompanii-deystvuyuschey-na-regionalnom-rynke-nefteproduktov (16.05.2017).
3. Иванова Т.Ю. Теория организации : учебник / Т. Ю. Иванова. – 4-е изд, стереотип. – М. : КноРус, 2016. – 428 с. (Шифр ИОГУНБ 65.290 И 21 Ф 202).
4. Иванилов Э.Б. Процессный подход в организационном проектировании // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2010. – Т. 3, № 1 (46). – С. 242-246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sstu.ru/open/vestniki/2010/03_46_2010_00.pdf (16.05.2017).
5. Кузнецов Ю.В. Развитие подходов к проектированию организационных структур управления / Ю.В. Кузнецов, Е.В. Меляков // Terra Economicus. 2013. – Т. 11, № 3-2. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-podhodov-k-proektirovaniyu-organizatsionnyh-struktur-upravleniya (16.05.2017).
6. Кумпилова Б.А. Принципы совершенствования организационной структуры предприятия // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-sovershenstvovaniya-organizatsionnoy-struktury-predpriyatiya (16.05.2017).
7. Переверзев М.П. Организация производства на промышленных предприятиях : учеб. пособие / М. П. Переверзев, С. И. Логвинов, С. С. Логвинов. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 331 с. (Шифр ИОГУНБ 65.301 П 27 Ф 302).
8. Переверзев П.П. Анализ взаимосвязей бизнес-процессов, организационной структуры и функций информационных систем предприятия на основе матричного исчисления // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2015. – Т. 9, № 4. – С. 75-88 : То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.susu.ru/em/article/viewFile/4678/4117 (16.05.2017).
9. Пшенников В.В. Матрица мер "Организационные – Технические/ Краткосрочные – Долгосрочные" // Методы менеджмента качества. – 2014. – № 9. – С. 54.
10. Рыбалкина З.М. Повышение управляемости организации за счет построения рациональной организационной структуры управления // Изв. Пензенского гос. ун-та им. В. Г. Белинского. – 2012. – № 28. – С. 494-497 : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-upravlyaemosti-organizatsii-za-schet-postroeniya-ratsionalnoy-organizatsionnoy-struktury-upravleniya (16.05.2017).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]