ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2927
№ 2927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста,подобрать литературу для воссоздания истории ОАО "Союзпечать" Волгоградской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник поиска – краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького).
1. Государственное унитарное предприятие «Союзпечать» Волгоградской области // Экономическая энциклопедия регионов России. Южный федеральный округ. Волгоградская область / НПО «Экономика», ВолГУ. – М. : Экономика, 2005. – С. 477–478.
2. Гунько А.И. «Люблю возвращаться к людям» : [беседа с киоскером волгогр. агентства «Союзпечать» А.И. Гунько / записал В. Апаликов] // Волгогр. правда. – 1983. – 11 сент. – С. 4 : фото.
3. ГУП «Союзпечать» Волгоградской области // Волгоградская область : технология успеха : [науч.-попул. альбом / Администрация Волгогр. обл.]. – Волгоград, 2003. – С. 190 : фото.
4. Кузьмина Т. Контакт // Волгогр. правда. – 1982. – 6 апр. – С. 3.
5. Поляков А. Грамотно работать с конкурентом – означает не топить его, а взаимодействовать с ним : [беседа с гендиректором волгогр. ГУП «Союзпечать» А. Поляковым / записала Ю. Арестова] // Новые деловые вести. – 2004. – 10 июля. – С. 4 : фото.
6. «Союзпечать» раскрыла карты // Деловое Поволжье. – 2003. – 26 нояб.–2 дек. (№ 45). – С. 1 : фото. – (Волгоград).
7. Тираж налево, тираж направо… // Интер. – 2003. – 18 дек. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inter-volgograd.ru/second.shtml?id=1134 (24.12.08).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в краеведческий отдел Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.