ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29270
№ 29270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания реферата на тему:"Эго речевое состояние и типы личности по коммуникабельности". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 29254. В дополнение предлагаем (При поиске использовались: При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google):
1.Валитов А. Ж. Психологические типы собеседников // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 2, № 51. – С. 272-275 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/7823 (16.05.2017).
2.Верзилов С. И. Психологические типы собеседников // Экономика и социум. – 2016. – № 12-1 (31). – С. 625-628 ; То же [Электронный ресурс] // Издательский центр «ИУСЭР» : [сайт]. – [Саратов, 2016]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_31/Verzilov%20S.I.,%20Psihologicheskie%20tipy%20sobesednikov..pdf (16.05.2017).
3. Дукаева А. М. Психологические типы собеседников // Экономика и социум. – 2016. – № 11-1 (30). – С. 485-487.
4. Камалов И. У. Психологические типы собеседников // Там же. – 2016. – № 3 (22). – С. 528-530 ; То же [Электронный ресурс] // Издательский центр «ИУСЭР» : [сайт]. – [Саратов, 2016]. – URL: http://www.iupr.ru/osnovnoy_razdel__3_22__2016/ (16.05.2017).
5.Лукманов И. З. Психологические типы собеседников // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 4 (10). – С. 437-439 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/10/Lukmanov%20I.Z.%20Psihologicheskie%20tipy%20sobesednikov.pdf (16.05.2017).
6.Огуречников Г. В. Классификация психологических типов собеседников // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 3, № 47. – С. 282-286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/6635 (16.05.2017).
7. Халитов И. И. Классификации психотипов собеседников // NovaInfo.Ru. – 2016. – Т. 2, № 43. – С. 354-358.
8.Харисова Л. М. Классификация психологических типов собеседников // Экономика и социум. – 2016. – № 12-2 (31). – С. 1531-1534 ; То же [Электронный ресурс] // Издательский центр «ИУСЭР» : [сайт]. – [Саратов, 2016]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_31/Harisova%20L.M.,%20Klassifikaciya%20psihologicheskih%20tipov%20sobesednikov..pdf
(16.05.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.