ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29275
№ 29275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Реферат Использование подземного пространства в сельскохозяйственных целях
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Брушков А. В. Подземные хранилища в вечной мерзлоте: современное состояние // Вестни. ВОГиС. – 2008. – Т. 12, № 4. – С. 534-540 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bionet.nsc.ru/vogis/pict_pdf/2008/t12_4/vogis_12_4_03.pdf (17.05.2017)
2. Киреев В. А. Использование теплоты геотермальных вод для обеспечения заданного микроклимата в подземных объектах сельского хозяйства : [использование в связи с дефицитом земельных площадей подземного пространства для хранилищ и складов]. – М., 1992. – С. 48-49.
3. Конюхов Д. С. Анализ сложившихся классификационных систем подземных сооружений // Вестн. МГСУ. – 2010. – №4. – С. 48-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/mlv/Downloads/analiz-slozhivshihsya-klassifikatsionnyh-sistem-podzemnyh-sooruzheniy.pdf (17.05.2017)
4. Макишин В. Н. Рациональное использование подземного пространства в хозяйственных целях // Вестн. Дальневост. отд-ния Росс. акад. наук. – 2005. – №5. – С. 85-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ratsionalnoe-ispolzovanie-podzemnogo-prostranstva-v-hozyaystvennyh-tselyah (17.05.2017)
5. Мансуров А. А. Аккумуляция холода для хранения сельскохозяйственной продукции в подземном овощехранилище / А. А. Мансуров, А. Р. Шайкулов, Ю. С. Тилавов и др. // Инновационный путь развития АПК : сб. науч. тр. по материалам XXXIХ Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава. – Ярославль, 2016. – С. 10-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_26406588_86184365.pdf (16.05.2017)
Аннот.: В работе рассматривается один из вариантов подземного хранилища, для длительного хранения сельскохозяйственной продукции. Охлаждение хранилища производится за счет аккумулированного зимой холода.
6. Морозов А. И. Выращивание шампиньонов / А. И. Морозов. – М., 2003. – 46 с.
7. Хохолов Ю. А. Выбор оптимальных параметров температурного режима подземных холодильников криолитозоны / Ю. А. Хохолов, Е. К. Романова // Горный информ.-аналит. бюл. – 2004. – № 9. – С. 290-292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_9734692_44819466.pdf (16.05.2017)
8. Эшкобилов О. Х. Подземное хранилище для сельскохозяйственной продукции / О. Х. Эшкобилов // Совр. тенденции развития аграрного комплекса : материалы междунар. науч.-практ. конф. – с. Соленое Займище, 2016. – С. 1294-1295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_27172314_14538400.pdf (16.05.2017)
Также предлагаем ознакомиться с информацией порталов:
Использование подземного пространства в городах (открыть ссылку)
Как устроена подземная ферма (открыть ссылку)
Огород под землей (открыть ссылку)
Подземная теплица-термос (открыть ссылку)
Подземные фермы: выращивание грибов (открыть ссылку)
35 подземных теплиц для круглогодичного выращивания (открыть ссылку)
Холодильники и ледники для хранения мясо-рыбных кормов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.