ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29276
№ 29276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "география спортивного туризма в мире"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Андреева Ю. Ю. Наиболее популярные виды спортивного и экстремального туризма : обзор // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2008. – № 4. – С.47-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/andreeva2.htm (18.05.2017).
2. География туризма : учеб. для студ. вузов / ред. А. Ю. Александрова. – 3-е изд., испр. – М. : КноРус, 2010. – 592 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.43, Г35, 1987549 (ОУЧЗ).
3. География туризма : лекции / разработ. Е. А. Кириллова. – Балашиха, 2015. – [б. с.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://infourok.ru/lekcii-geografiya-turizma-god-437841.html (18.05.2017).
4. Королев А. Ю. Географические и тактические аспекты спортивного туризма // Геогр. вестн. – 2008. – № 2. – С.269-276 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geograficheskie-i-takticheskie-aspekty-sportivnogo-turizma (18.05.2017).
5. Королев А. Ю. Эталонные маршруты и оценка туристских возможностей горных территорий : дис. ... канд. геогр. наук / Королев А. Ю. – Пермь, 2010. – 261 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/etalonnye-marshruty-i-otsenka-turistskikh-vozmozhnostei-gornykh-territorii (18.05.2017).
6. Международный туризм и спорт : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участ. / под ред. Ю. В. Жилковой. – М., 2014. – 306 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/mezhd_turizm_i_sport-2014.pdf (18.05.2017).
7. Основы туризма : учебник / под ред. Е. Л. Писаревского. – М. : Федеральное агентство по туризму, 2014. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russiatourism.ru/data/File/news_file/2014/PISAREVSKIY_Osnovi%20turizma.pdf (18.05.2017).
8. Особенности спортивного туризма [Электронный ресурс] // Туристический бум : сайт. – [Б. м.], 2006-2015. – URL: http://ganetsinai.com/tips/osobennosti-sportivnogo-turizma (18.05.2017).
9. Самойленко А. А. География туризма : учеб. пос. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://turizm-uipk.ucoz.ru/files/Samoylenko-GeografiaTurizma.pdf (18.05.2017).
10. Сенин В. С. Организация международного туризма : учеб. для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 398 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.43, С31, 1904203 (ОСН).
11. Скопа В. А. Спортивный туризм: сущность и особенности организации // NovaInfo. – 2017. – № 61, т.1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/11557/pdf (18.05.2017).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать литературу из фондов Ставропольской краевой научной библиотеки и обратиться за дополнительной информацией в библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.