ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2928
№ 2928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с рефератом на тему "Исследование проф. пригодности студентов специальности управление персоналом к професии типа !человек- человек"??? Зарание спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского; БД «МАРС»; поисковая система Google):
1. Андреева С.Г. Психологические основы управления персоналом : учеб. пособие / С.Г. Андреева, Т.А. Горская ; С.-петерб. гос. электротехн. ун-т. – СПб. : СПбГЭТУ, 1997. – 66 с.
2. Белоновская И.Д. Эффективность многоуровневой интеграции в региональном образовательном пространстве и профессиональном самоопределении студенчества // Интеграция образования. — 2004. — № 4. — С. 19-26.
3. Бешкинская Е.В. Формирование компетенций финансового директора: что может предложить бизнес-школа? // Финансовый менеджмент. — 2006. — № 5. — С. 119-126.
4. Бодров В.А. Психология профессиональной пригодности : учеб. пособие для вузов / В.А. Бодров. – М. : ПЕР СЭ, 2001. – 511 с. – (Современное образование).
5. Голубев А. Моделирование формирования личностей руководителей и специалистов предприятий // АПК: экономика, упр. — 2007. — № 1. — С. 20-22.
6. Горб В.Г. Основная образовательная программа вуза: проблемы и решения // Стандарты и мониторинг в образовании. — 2004. — № 2. — С. 22-31.
7. Дырин С.П. Базовая подготовка будущих специалистов по управлению персоналом : автореф. дис. ... канд. пед. наук / С.П. Дырин ; Ин-т сред. спец. образования РАО. – Казань, 1996. – 20 с. – Библиогр.: с. 19-20.
8. Кочергин В.Я. Компетентность и профессиональная культура // Социология. — 2005. — № 1. — С. 82-87.
9. Лебедев А.В. Личность и ее свойства : учеб. пособие / А.В. Лебедев ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. – СПб. : СПбГУНиПТ, 2001. – 211 с. : ил.
10. Макаров А.М. Совершенствование высшего профессионального образования в области менеджмента с позиций развития интеллектуального капитала российских предприятий // Менеджмент: теория и практика. — 2007. — № 1/2. — С. 28-33.
11. Минева О.К. Совершенствование системы управления персоналом высшего учебного заведения в условиях модернизации российского образования / О.К. Минева. – Астрахань : [б. и.], 2007 (Тип. "Нова"). – 179 с. : ил.
12. Основы социального управления : учеб. пособие для вузов / [В.Н. Иванов, В.И. Патрушев, А.Г. Гладышев и др.] ; под ред. проф. В.Н. Иванова. – М. : Высш. шк., 2001. – 270 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/socupr/14.aspx (24.12.08).
13. Ошуркова Н.А. Ставка на профессионализм // Методы менеджмента качества. — 2007. — № 10. — С. 28-31.
14. Рыбников О.Н. Психические состояния специалистов управленческого профиля : учеб. пособие для студентов специальности "Социология" – 040201 специализации "Социология и психология управления" / О.Н. Рыбников ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ин-т упр.", Ин-т социологии и упр. персоналом. – М. : ГУУ, 2005. – 81 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.