ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29280
№ 29280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по менеджменту на тему "Авторитет руководителя и эффективность управления". Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Дектярева Ю.А. Лидерство и авторитет в современной организации / Ю.А. Дектярева, Я.И. Никонова // Научные достижения и открытия 2017 : сб. ст. победителей Междунар. науч.-практ. конкурса. – Пенза, 2017. – С. 48–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/03/%D0%9A-40-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (18.05.17).
2.Дмитриева Н.А. Авторитет и лидерство в системе менеджмента // Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 25 дек. 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2016. – № 4 (9). – С. 418–419 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/116613/discussion_platform (18.05.17).
3.Жовтун Д.Т. Личностные качества современного управленца // Аграрное и земельное право. – 2014. – № 10. – С. 33–42.
4.Кабушкин Н.И. Личность, власть и авторитет менеджера // Основы менеджмента : учебник / Н.И. Кабушкин. – Минск, 2003. – С. 215–240.
5.Лидерство и авторитет, их социальная сущность, типология и функции // Николаев А.А. Социология управления : учеб. пособие. – М., 2011. – С.93–106.
6.Лощакова В.Д. Авторитет руководителя // Наука 21 века: вопросы, гипотезы, ответы. – 2015. – № 1 (10). – С. 109–111.
7.Станкин М.И. Как понимать себя и людей. Авторитет делового человека : лекция 5 // Специалист. – 2011. – № 10. – С. 31–36.
8.Тайкова Л.В. Лидерство как инструмент эффективного управления / Л.В. Тайкова, С.М. Тайков // Вестн. Новгород. гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. – 2016. – № 5 (96). – С. 107–109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/1250646 (18.05.17).
9.Удалов Ф.Е. Опыт, темперамент и эффективность работы руководителя / Ф.Е. Удалов, О.Ф. Алехина // ЭКО. – 2009. – № 9. – С. 115–127.
10.Устинов А. Лидерство, а не авторитет должности – основной тренд десятилетия // Упр. персоналом. – 2014. – № 9 (301). – С. 65–77.
11.Феденкова А.С. Этика руководителя как механизм влияния на мотивацию персонала в организации // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1. – С. 783 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=19399 (18.05.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.