Здравствуйте! Нужен список литературы на тему"Деятельность Российского общества Красного Креста в годы Первой мировой войны", раздел который интересует "Роль Российского общества Красного Креста в оказании помощи нуждающимся в Тверской губернии в период Первой мировой войны"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД «Краеведение», ЭК ТОУНБ).
1. Жданова А. А. Записки сестры милосердия Анны Ждановой / [сост.: В.В. Глафирова, Е.А. Селунская и др.]. – Тверь : Триада, 2014. – 238 c.
2. Первая мировая война на страницах «Тверских епархиальных ведомостей» 1914-1918 [Электронный ресурс] / ТОУНБ им. А.М. Горького. – Тверь, [2014]. – URL: http://www.tverlib.ru/projects/first_world/index.html (17.05.17).
3. Тверская губерния в годы Первой мировой войны 1914-1918 гг. : сб. док. / Гос. архив Твер. обл. ; [науч. ред. В.П. Булдаков ; сост. Г.В. Баруткина, Г.М. Дмитриева, Г.П. Сергеева]. – Тверь : Рэд : Герс, 2009. – 489 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам краеведческого информационного центра Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]