ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29288
№ 29288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, ищу литературу для диплома по теме правовое регулирование ипотеки (залога =) жилого помещения, желательно свежую (2013-2017 год)пункты следующие:
1. Правовая характеристика ипотеки (понятие,виды,)
2. Ипотека как один из видов приобретения права на жилое помещение
3.Особенности ипотеки на различные виды жилых помещений
4. Накопительная ипотечная система военнослужащих
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД КиберЛенинка)
1. Благодарова Е. Материнский капитал и ипотека – проблемы и споры // Жилищное право. — 2016. — № 9. — С. 31-40.
2. Бугрова В. Н. Исследование правовых основ приобретения жилья в ипотеку / В. Н. Бугрова, А. А. Малыгина // Сервис в России и за рубежом. – 2015. – Т. 9, № 1. – С. 85-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-pravovyh-osnov-priobreteniya-zhilya-v-ipoteku (17.05.17).
3. Вовченко Н. Г. Формирование ссудо-сберегательной системы ипотечного кредитования в России // Вестн. Ростовского гос. экон. ун-та (РИНХ). — 2015. — № 1 (49). — С. 157-165.
4. Гайдин Д. Ю. Совершенствование системы жилищного обеспечения военнослужащих // Право в Вооруженных Силах. — 2015. — № 7. — С. 69-73.
5. Давыденко В. А. Институциональные ловушки в сфере ипотеки и жилья в кризисной российской экономике / Д. Ю. Давыденко, Е. П. Данилова, С. В. Данилов // Вестн. Тюменского гос. ун-та. Соц.-экон. и правовые исслед. — 2016. — Т. 2, № 1. — С. 72-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.utmn.ru/upload/iblock/1f4/072_088.pdf (17.05.17).
6. Калиновский И. Горизонты ипотеки // Вопр. местного самоупр. — 2015. — № 1 (59). — С. 148-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/2014/11/17/gorizontyi-ipoteki/ (17.05.17).
7. Коростелёва Т. С. Проблемы и перспективы развития системы ипотечного жилищного кредитования в России // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2013. – № 11. – С. 32-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-sistemy-ipotechnogo-zhilischnogo-kreditovaniya-v-rossii-1 (17.05.17).
8. Назарчук И. П. Проблемы ипотеки сегодня и возникающие риски // Гуманитарные, соц.-экон. и обществ. науки. – 2015. – Т. 1, № 11. – С. 64-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ipoteki-segodnya-i-voznikayuschie-riski (17.05.17).
9. Петров О. Ю. О праве военнослужащих на получение жилья в собственность : краткий анализ современной практики // Право в Вооруженных Силах. — 2013. — № 11. — С. 22-27.
10. Пластинина Н. Ипотека в силу закона : плюсы и минусы // Жилищное право. — 2016. — № 1. — С. 7-18.
11. Попова И. В. Финансы, денежное обращение и ипотека : учеб. пособие / И. В. Попова. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 302 с.
12. Рабушенко О. И. НИС: накапливать или приобретать? // Ориентир. — 2014. — № 1. — С. 47-49.
13. Саблин И. Т. Ипотека : как получить и как погасить кредит / М. Т. Саблин. – М. : URSS : ЛИБРОКОМ, 2013. – 237 с.
14. Свининых Е. А. О реализации участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих права на получение целевого жилищного займа для приобретения жилого помещения по договору участия в долевом строительстве // Право в Вооруженных Силах. — 2013. — № 6. — С. 42-51.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.