ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29294
№ 29294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Не могли бы вы помочь в поисках последних работ по зональности В.В. Докучаева. Таких как: "К учению о зонах природы. Горизонтальные и вертикальные зоны". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, РГБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Докучаев В. В. К учению о зонах природы. Горизонтальные и вертикальные зоны. – Спб. : Изд-во Типография Спб. Градоначальства, 1899. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookre.org/reader?file=489307&pg=5 (18.05.2017).
2. Докучаев В.В. Учение о зонах природы. Горизонтальные и вертикальные зоны Кавказа // Кавказ. – 1898. – № 253, № 256. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.homlib.com/read/dokuchaev-vv/uchenie-o-zonah-prirody (18.05.2017).
3. Крупеников И. Василий Васильевич Докучаев. 1846-1903 / И. Крупеников, Л. Крупеников. – М. : Мол. гвардия, 1949. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://profilib.com/chtenie/134734/igor-krupenikov-dokuchaev.php (18.05.2017).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к электронным каталогам библиотек – ЦНСХБ (открыть ссылку), РНБ (открыть ссылку), РГБ (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.