ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29299
№ 29299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Подскажите, пожалуйста, есть ли в электронном виде статья Полевого Б.П. Первые известия сибирских казаков о японцах (1652-1653 гг.)
Т.Г.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде публикация не найдена. Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Полевой Б.П. Первые известия сибирских казаков о японцах (1652-1653 гг.) // Краткое содержание докладов годичной научной сессии Института этнографии АН СССР 1970. – Л., 1971. – С. 55-57. Шифр: П22/3343
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.