ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 293
№ 293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в инете найти материал по теме "Оздоровительные возможности пляжного волейбола"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы более общего характера (источники ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, поисковые системы Яндех, Google):
1. Волейбол. Пляжный волейбол : правила соревнований / Гос. ком. Рос. Федерации по физ. культуре, спорту и туризму, Всерос. федерация волейбола. – М. : Терра-спорт, 2001. – 130 с. : ил.
2. Костюков В.В. Пляжный волейбол : тренировка, техника, тактика : учеб. пособие / В.В. Костюков. – М. : Советский спорт, 2005. – 154 с. : ил.
3. Крылов И. Песок, мяч, солнце : пляжный волейбол // Нарконет. – 2005. – N 4. – С. 54-55.
4. Умряева Г. Бей, пасуй, моя подача...: [прошлое и настоящее волейбола] // Смена. – 2004. – N 7. – С. 167-169.
Рекомендуем ознакомиться с материалами следующих сайтов:
1. Пляжный волейбол глазами профессионала (открыть ссылку).
2. BEACHVOLLEY.RU (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.