здравствуйте, Хотела бы узнать имеется ли у вас статистика о перемещении культурных ценностей через таможенную границу ТС. За период 2010-2016
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, статистика по данному вопросу в рамках ВСС не найдена. Тема запроса носит узкий характер. Предлагаем Вам использовать статистические данные из следующих источников. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Тюменской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Перемещение культурных ценностей через границу РФ [Электронный ресурс] // Виртуальная таможня : [сайт]. – М., 2004-2015. – URL: http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=9&action=show_section&id=7 (19.05.2017).
2.Показатели правоохранительной деятельности таможенных органов Российской Федерации за 1 квартал 2016 года [Электронный ресурс] // Федеральная таможенная служба : [сайт]. – М., 2004-2015. – URL: http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23169:-1-2016-&catid=55:2011-01-24-16-40-26 (19.05.2017).
3.Порядок перемещения культурных ценностей через таможенную границу Российской Федерации [Электронный ресурс] // Федеральная таможенная служба : [сайт]. – М., 2004-2015. – URL: http://www.customs.ru/ru/fl_info/vivkyltc/?id286=1071&i286=1 (19.05.2017).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]