ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29310
№ 29310  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Нужен Библиографический список: научные статьи, монографии, специальная научная и учебная литература на тему курсовой работы:Виды юридической ответственности.Критерии выделения
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем перечень источников по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Абрамов А. А. Виды юридической ответственности в отечественном праве : ист.-правовые аспекты // Молодые ученые. – 2011. – № 2. – С. 7-11.
2.Бутакова Н. А. Юридическая ответственность : понятие, виды / Н. А. Бутакова, Н. П. Пирожкова // Науч. тр. Северо-Западного ин-та РАНХи ГС (прежнее заглавие: Научные труды Северо-Западной академии государственной службы). – СПб., 2012. – Т. 3, вып. 1. – С. 251-265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sziu.ranepa.ru/images/DokSZIU/news/Nauchnye_trudy_5.pdf (20.05.2017).
3.Витрук Н. В. Общая теория юридической ответственности : [монография] / Рос. акад. правосудия. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : НОРМА, 2012. – 431 с.
4.Захарова Л. Н. Юридическая ответственность и ее виды / Л. Н. Захарова, Е. С. Захарова // Науч. тр. SWorld. – 2013. – Т. 46, № 4. – С. 6-11 ; То же [Электронный ресурс] // SWorld. Scieentific World : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer33/229.pdf (20.05.2017).
5.Липинский Д. А. Юридическая ответственность, санкции и меры защиты : монография / Д. А. Липинский, А. А. Мусаткина. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2013. – 138 с.
6.Оганесян Л. Р. Виды юридической ответственности // Вектор науки ТГУ. – 2010. – № 1. – С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vidy-yuridicheskoy-otvetstvennosti (20.05.2017).
7.Остапенко А. Г. Понятие и виды юридической ответственности / А. Г. Остапенко, А. В. Негодова // Молодой ученый. – 2016. – № 27 (131). – С. 591-593 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/131/36465/ (20.05.2017).
8.Сунцова Е. А. Виды юридической ответственности (методология решения проблем) : монография / Фил. Моск. ин-та экономики, менеджмента и права в г. Туле. – М. : МИЭМП, 2010. – 191 с.
9..Шамаров В. М. Виды юридической ответственности, их классификация // Вестн. Акад. права и упр. – 2013. – № 33. – С. 9-15.
10. Юридическая ответственность и ее виды : [монография] / [Т. Т. Алиев и др.] ; под общ. ред. О. Ю. Бакаевой ; Федер. агентство по образованию, Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов : Саратовский гос. социально-экон. ун-т, 2009. – 143 с.
11.Ячменев Ю. В. Юридическая ответственность : понятие, виды и особенности // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2012. – Т. 54, № 2. – С. 66-74 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yuridicheskaya-otvetstvennost-ponyatie-vidy-i-osobennosti (20.05.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.